낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 의자 커버 문의

백발한인 IP : 581eec46c501599 날짜 : 2010-04-12 17:12 조회 : 3228 본문+댓글추천 : 0

의자 커버를 준비 중입니다
도날드 5의자에 현대 메모리폼의자가 장착되는 궁금합니다.
가능하다고 하시는 분도 있고 안된다는 분도 있어 헷갈립니다.
사용한 경험이 있으신분의 쌩쌩한 증언(?) 주실분... 감사합니다
추천 0

1등! 천연기념물 10-04-12 18:52 IP : ddb21ce6cd544ea
지금 쓰고 있어요.100% 맞읍니다

그런데,그다지 편하지가 않아요

문제는 허리받침이 좀 불편해요 너무 딱딱한것 같아요

천이 두꺼워서 튼튼은 한데 ,전반적으로 몸을 착 감싸는 듯한 감은 없읍니다

참고하세요
추천 0

2등! 무붕 10-04-12 20:55 IP : 8f2648ef75d4f99
저도 의자는 지누7에 쓰고는잇는데 그다지 편하단 느낌은 안듭니다 그냥 없을때보단 나은건맞는데 윗분말씀처럼 왠지 몃%부족

하단 느낌이 많이듭니다 행* 알*시트가 앉아본바론 좀더 편한느낌이 드네요
추천 0

3등! 추파츄 10-04-12 20:59 IP : 59d4f7577320b4f
메모리폼 구매할려고 하는데 갈등이네요
어떤 커버가 가장편하고 여러모로 좋을지....
추천 0

합천호조사 10-04-12 21:22 IP : 8f9975f0fa93d54
3가지다 사용해봤는데요...
현대는 가격에비해 기능이 떨어지구요
알파는 편안하지만 폭을 좀 잡아먹고 (쿠션이 너무좋아)
의자에 공간이 쫍아지는듯 합니다...
쓰리쿠션 처음에 쓰다가 분양하였었는데 현제 다시 쓰리쿠션으로 돌아왔습니다...
쓰리쿠션에 방석하나 더 넣어서 사용하니 딱좋은듯 합니다...^^
추천 0

구구락지 10-04-12 21:42 IP : 14a975de63c534c
도날드의자에 알파시트 사용중 입니다
편안하니 좋네요
추천 0

나홀로3 10-04-13 00:32 IP : 0233599b930d9bd
사용기강좌 의 나의낚시정보에 제가올린 안락의자 저렴하게 구입하여 사용해보세요. 웃음이 절로 나와요
추천 0

나홀로3 10-04-13 00:34 IP : 0233599b930d9bd
오타요, 나의낚시장비 요
추천 0

백발한인 10-04-14 07:53 IP : 581eec46c501599
답변해주신 여러 고수님
감사 합니다.
추천 0