낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어떤 것이 좋을까요?

도혁아빠 IP : 224741d24e33a2b 날짜 : 2010-04-12 21:58 조회 : 1814 본문+댓글추천 : 0

호봉 파라솔 중간 파이프가 쇠로 된 것은 튼튼하지만 녹이 좀 거슬리고
알미늄(?)파이프로 된 것은 녹은 없는데 좀 약한 것 같고
어떤 것이 더 좋을까요? 회원님들의 비교 부탁드립니다.

봄 가뭄에 도움이 될 비가 옵니다.
미끄럼에 안전 운전하시고 항상 건강하세요
추천 0

1등! 이슬이와붕어 10-04-12 23:26 IP : 02317fa0bcaf5b7
쇠는 무게 녹땜시 좀그렇구
알미늄 생각보다 그리약하지는 안을듯..............
추천 0

2등! 합천호조사 10-04-12 23:43 IP : 8f9975f0fa93d54
스텐파이프 추천합니다...^^
추천 0

3등! 토붕아 10-04-13 06:44 IP : 769543aab0da85c
미관상으로 볼때 알루미늄 파이프가 좋을듯 합니다
추천 0

도혁아빠 10-04-13 08:32 IP : 224741d24e33a2b
이슬이와붕어님, 합천호조사님, 토붕아님......
답변 감사드립니다.
합천조사님, 스뎅으로된 것이 있음 좋겠지만,
알미늄(?) 아니면 쇠로 된것 뿐이어서요.....
알미늄이 대세네요.....
그냥 알미늄으로 가야겠습니다.
도움말씀 주신 세분 회원님들께 감사말씀 드립니다.

요즘 독감이 유행이랍니다.
항상 건강하시고 즐거운 낚시하시길.....
추천 0