낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 에프존에서 판매하는 낚시복하의(상도코리아)

양또 IP : 4013340fbd16e6f 날짜 : 2010-04-13 08:49 조회 : 3782 본문+댓글추천 : 0

제목에 나와있는 낚시복 하의 26만원 이던데,,사용해보신분 계신가여..겉감,안감도 궁금하고,,한 겨울에도 괜찮은지 궁금합니다,,글구 더 저렴이 살수 없나여>>?
추천 0

1등! 추파츄 10-04-13 10:24 IP : e5e76f11637828d
답변이 아니라 죄송 합니다. 하의 가격이 상당히 고가이네요
그가격이면 전문의류(수입포함)브랜드가 좋지 싶습니다.
가격면에서는 스키복하의, 기능을 따지자면 마운틴하드웨어 등 전문의류가 좋을것 같습니다
추천 0

2등! 하이블루 10-04-13 10:30 IP : 2428a32bf64d8d6
낚시용품 정보에 제가 글올린적 있는데 많은회원분들이 지적해주시더군요....저도 황당한 제품이라고 생각했는데 전문가들의 의견을 들어보니 더 가관이더군요.....비추입니다....
추천 1

3등! 산붕어2 10-04-13 11:57 IP : d2c0203245f3e1b
하이블루님이 언급한 상*코** 낚시복에 대한 질문을 참고하세요.
이곳에서 낚시복으로 검색하면 찾을 수 있습니다.
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=fishing_qna&wr_id=85622&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B3%AC%BD%C3%BA%B9&sop=and
추천 0

미남붕어 10-04-13 14:05 IP : f1266122af5f92a
왠만하면 낚시복 외피는 3레어 가격이 좀 낮은거로 구매 하세요..민물낚시 특성상 의자에 앉았다 일어났다 나무 풀 등등..
필름이 빨리 벗겨지니 굳이 좋은 제품 사셔서 맘 아파 할 필요가 없습니다. 10~20만원 안쪽 낚시복 구매 하셔도 기능은 비슷합니다.
그리고..내피를 여유가 있으시면..낚시 브랜드 말구 등산 브랜드로 구입하세요...외피는 잘입어봐야 3년이면 그 기능 끝나지만..
내피는 관리만 잘하시면 5~10년 입으실수 있으니 조금 더 투자 하셔서 좋은걸루 따뜻하게 낚시하세요^^
전 등산 브랜드중 마운틴 하드 웨어..몽벨 이렇게 선호 합니다^^
추천 0

동우아빠 10-05-12 00:07 IP : 2adeae510f20036
미남붕어님.. 등산에도 일가견 있으습니다.
마운틴과 몽벨.... 매우 고가인데.. 물론 품질이야 최고죠~!
낚시복보다는 등산복이 훨씬 좋습니다. 방수,착용감... 밤낚시를 폼으로 하기엔
아무래도 무리가 많습니다.
추천 0