낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 전천후찌? 추천 부탁드립니다~~~

붕헌터 IP : 2997bbad216e72d 날짜 : 2010-04-13 17:46 조회 : 3854 본문+댓글추천 : 0

제가 오리지널 대물낚시는 포기했구요
쎄미대물로 돌릴려고하고 있습니다.
상황에 따라서 새우,옥수수,지롱이,떡밥(건탄&글루텐)
종류가 너무 많나요?
그렇다고 낚시쟝르에 따라서 찌를 다 가지고 다닐수도 없고...
Q&A대충 검색해보니 나루예제품을 많이들 추천하시더라구요.
근데 한가지 모델 추천은 잘 없고 여러 종류들이 나와서
제가 좀 혼란스럽습니다.
나루예찌로 추천 부탁드립니다.
제가 알아본바로는
1.비월
2.신천지
3.파랑새
4.청심
5.홍단
6.송죽매
7.묵향
등등 여러종류가 있던데 위제품중 좋은것좀 추천해주시고 그외에도 좋은제품 있으면
꼬옥 추천 부탁드립니다, 모두 즐거운 하루 되시고 어복 충만하세요~~~
추천 0

1등! 심술대장 10-04-13 20:22 IP : d88f795940148bb
청심에한표
추천 0

2등! 이슬이와붕어 10-04-13 20:30 IP : c688f0d7124a44b
묵향요.......
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-04-13 22:15 IP : 698c50eaf737045
전 파랑새에 한표던집니다..
추천 0

몽니장이 10-04-14 08:59 IP : ef080fb5e29ab11
저랑 낚시 스타일이 비슷하시네요..
저는 이번에 나루예 호연으로 바꿨습니다.
그전에는 청매를 사용했었구여..

갠적으로다가 호연 추천합니다.
추천 0