낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀 연결프레임 대해서

흑룡문 IP : 59b503ed83be06b 날짜 : 2010-04-07 22:32 조회 : 5880 본문+댓글추천 : 0

한달여정도에 산 우경 3단받침틀 .......어떻게 활용할까 생각하다가 .다대편성 대물낚시갈때 동일 회사 에 3단받침틀을 하나더 구입하고 6단으로쓸생각으로 연결프레임 을 어제 구입햇습니다
연결프레임 플라스틱 동네 낚시점에서 주문에서 구입을햇는데 이게 만원이랍니다 인터넷으로 알아바도 만원이라고 나오더군요 무슨플라스틱 연결
조임나사 딸랑하나잇고 너무 거품심하다고생각합니다
그런데 한쪽은 와꾸 끼우는대가 잘맞는데 또다른 한쪽은 뺏다 꼇다 계속힘주고 껴바도 똑바로 껴지지않고 너무빡빡하고 살짝 비틀어져서 껴집니다
이거불량인지요???? 우경 본사 에 전화하면 교환해줄려나요??
우경 as어떤지도 궁금하고요 .........
그리고 우경본사 전화번호좀 알려주세요^^
추천 0

1등! 붕어홀릭 10-04-07 22:43 IP : 8ba7c59d07408b3
우경레져 홈페이지 보세요 ^^
www.wkfishing.com/site/index.php
추천 0

2등! 하나유통할인마트 10-04-07 22:45 IP : c7516e0b5998cfc
불량이라고 보긴힘들고요.
원래 잘 안빠지고해야 정상이죠.
낚시하는데 빠져버리면 곤란하니 ㅋㅋㅋ
그래서 전 나사부분이 아닌 플라스틱(나사옆부분)을 고무망치로 때려서 넣었습니다.
차라리 헐렁헐렁한거 보다가는 빡빡하게 들어가는게 좋습니다...
추천 0

3등! 솔직남 10-04-07 22:51 IP : 6b5d8b4cebf88ef
저도 5단 + 5단 연결할때 잘 안들어가더군요...아차하면 레일에 손도 다칠것도 같구요.
일자형 레일을 라운드로 바꾸려고 낚시점 갔더니 사장님이 고무망치로 살살때려서 박더군요.
손으로 쉽게 넣을수 있으면 분실우려가 있어서 조금 빡빡하게 만들었답니다.
어떻게 보면 이해가됩니다...
한쪽씩 끼워놓고 사용해도되니 빠지지 않는것이 더나은것 같습니다.

근데 너무 비쌉니다...ㅠㅠㅠ
추천 0

아따맘마 10-04-07 23:33 IP : fc327ab7eedd70d
때려 넣으실때 조심하세요..잘 부러진답니다
저두 3단(양어장용)+5단(전에 사용하던것) 연결해서 사용 하려 했으나
갈때마다 조립하기도 귀찮고 받침틀도 2개씩 가지고 다니기 번거로워서
라운드 6단 레일과 가방만 좀 큰것 구입하여 뭉치하나 추가해서 7단으로 만들어 사용 중인데
만족 합니다^^
추천 0

초보바닥꾼 10-04-09 23:05 IP : acb9abea742bf79
원래 쩜 뻑뻑합니다..
그래서 저두 구입후 고무망치로 뚝딱..ㅋㅋ
쩜 비싼게흠이지만..
추천 0

코코코 10-04-20 06:08 IP : 8ef3736799fb79d
저도 안들어가서 불량인가 짜증이 났는데 커터칼로 좀깍고해서 때려박아넣었습니다..
원래그런거 같네요~~
추천 0