낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] rvx 가방 문의 드립니다.

super IP : 6647a9eba8e7269 날짜 : 2010-04-10 16:00 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

낚시대 수가 점점 늘어서 가방이 작아 이번에 가방을 구입하려고 알아보니 필라이존 ek 시리즈가 맘에 들더군요. 그런데 가격이 좀 나가네요.. 낚시는 한달에 한번 갈까말까 인데 너무 고가제품 사기가 그래서.. 알아보니 rvx 가방이 눈에 들어오네요.. 4단과 5단이 있는데 현재 제 낚시대가 9대 이고 받침대는 6개정도 입니다. 주로 떡밥낚시만 합니다. 앞으로 낚시대는 3.5칸 4.0칸 구입예정입니다. rvx 가방 써보신 분들의 평을 듣고 싶습니다. 그리고 4단과 5단중 어떤 제품으로 구입해야 될지 조언도 부탁드립니다.
추천 0

1등! 고독한꾼 10-05-29 16:18 IP : 261f4b9dd22d8b6
원단과 바느질이 아주 조잡합니다...그림하곤 많이 다릅니다....참고하세요...아님 직접보구 구입하세요....
가방의대한 수많은착오를 지금도 겪고있습니다....지금도 마음에 드는 가방 못구하구있습니다....
그나마 국내제품중엔 필라이죤이(물론 중국산이지만) 무난하다고 생각합니다..
필라이죤도 신제품이 모든면에서 구형만못합니다....제생각입니다만 구형 가마우지가 제일 좋왔던것같습니다...
헌데 단종이라 구하기가 힘드네요......
추천 0

2등! 색동저고리 13-10-06 15:51 IP : 8aad9300db97e1b
제가 rvx 4단쓰고잇는데요..
가격대비 만족 하고있습니다 3년정도 쓰고있는데..
떨어지거나 헤진거 없고요..
저또한 가난한 조사라 저렴한거 찾다보니 고른건데요..
4단 가방엔..낚시대 6개 받침대 6개 넣으면 꽉차요,,
님꺼 다넣고 살것들 넣으려면..5단은 되야 하는데...
낚시란게 자꾸 장비가 늘어나니까...
5단또한 나중엔 작다 느껴질테죠,,
전 낚시대 6대 밭침대 6개 들고다녀요 ㅎ
추천 0