낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비2층 47인치 파라솔텐트a/s

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-04-05 17:28 조회 : 4063 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
스퐁이 입니다.다름이 아니라 정보 공유차 몇자 적습니다.저는 현제 그린비2층 47인치 파라솔을 사용하고잇습니다.
파라솔 자체가 크다가 보니 그린비 47인지 파라솔텐트를 구입하여사용합니다.
크기나 공간 은 물론이며 엄청나게 큽니다.
하지만설치시 파라솔 꼭다리??부분에 천을 덥을겁니다
여기서 조심하셔야합니다 완전히 꽉 넣어서 파라솔을 피면 파라솔은 큰데 구멍은 작아서 안펴집니다 억지로 필려고 하면 파라솔텐트 꼭다리 부분 그러니간 중앙에 부분이 터집니다.
그러니 조심하셔야합니다.저는 찢어져서 이번에 a/s갑니다.ㅠㅠ물론 그런부분은 요청해놓앗습니다.ㅎㅎ
a/s는 좋네요...바로 보내라고 하네요^^
그럼 난중에 다시 사용후기 한번 올리도록하겟습니당~
추천 0

1등! 장발조사 10-04-05 21:50 IP : e833c992a20f69a

저도 47그린비 얼마전 처음으로 펴봤는데여
사진 중앙부분이 홀더가 달려있어야 앞쪽시야가확보되는데
양쪽에만 고정부분이 있고 가운데 없어 불편합니다
차후엔 만들어 달라 요청했구여
일단 가운데 고정고리부분은 택재로 보내주신다고 하더군여,,,,참조하세염
추천 0