낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 남해산업 수초제거기.....

향붕애 IP : 4b1af5c5d792d4c 날짜 : 2010-04-06 12:19 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

사용해보신 분 의견을 좀 듣고싶습니다.
가격은 싼 것 같던데 성능이 어떤지....궁금....
추천 0

1등! 에녹 10-04-06 12:53 IP : 7ed86bf5a53ed0e
좋다고 하는분도 있고요 안좋다는 분도 있습니다 정말 좋으면 수초제거기 추천으로 많이 올라오겠죠 거의 추천으로 청강도 프리존 신작두혼만 올라오네요 남해수초제거기 잘안올라오는것 보니 별로 인가봐요 인지도 있는 제품으로 구매하세요 안전빵으로~
추천 0

2등! 통큰피래미 10-04-06 13:01 IP : 94608e99a7fd6ee
모든 제품이 다 사용하는 사람 나름인듯 합니다. 싼것이든 비싼것이든......^^
남해 수초제거기 제가 2년째 사용중입니다. 짱짱하면서 적당히 탄력있는게 아주 만족합니다.
수초제거기 특성상 막 써야 할때가 자주 있는데 싼 가격에 부담도 없습니다.
이거 3개 부러뜨려먹으면 프리존 하나 가격정도 되는거 같은데 아직 기스외에는 고장 없네요.
추천 0

3등! 공중부양 10-04-06 15:11 IP : 10e01f5baae24f7
저도 쓰고 있는데요.. 다른 제품을 써보질 않은지라 좋은지 어떤지 잘모르고 쓰고 있답니다. ㅎ
그냥 부담없이 막쓰고 있습니다. 사서 얼마않되 수초낯 연결 부싱이 허무하게 빠져버려 제법
알찬 낯 하나 물에 풍덩하고 다시 연결한후로는 잘쓰고 있습니다. 가벼운것도 같고요. 약간 낭창대는거 같기도
합니다. 도움이 않돼 드려 죄송합니다. ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

유령붕어 10-04-06 15:11 IP : 26059ebde61b364
저라면 18만원이상(현금가) 선택 하겠습니다.......

a/s는 그런대로 그러나 돈 값합니다....저라면 안씁니다...........

저의 사용빈도는 밤 송이 제거하고 틀때 사용 했습니다 ㅋ....
추천 0

짱돌1 10-04-06 23:30 IP : 7623008127a4f21
조금 무겁구요..
사용하기는 쓸만합니다
단 맞는 수초칼구하기가 쉽지않네요...
추천 0

향붕애 10-04-07 09:24 IP : 4b1af5c5d792d4c
열심히 꼬리 달아주셔서 감사드립니다.
맞는 수초 칼 구하기가 힘들다는 짱**님의 글이 눈에.....ㅠㅠㅠㅠ
일단은 패쑤~~~!!! 해야겠군요.
다시 함 감사드립니다.
추천 0

칼쓰 10-05-04 19:29 IP : cd776428ec9b7e7
작대기 하나가 뭔 20~30만원씩 하는지 원~~~^^*
추천 0