낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 안산에 독야판매점이..

대지붕어 IP : d8054c6dda0b65c 날짜 : 2010-04-06 14:55 조회 : 3124 본문+댓글추천 : 0

현재 드림사용중인데 요즘 독야로 자꾸 눈길이가네요..
안산에 독야판매점아시는분계시면 답변부탁드립니다
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-04-06 15:06 IP : 490ca5ca64f1e1e
조만간 안산에 독야 총판이 들어오는걸로 알고있습니다..기다려보시지요..
추천 0

2등! 靑風小流池 10-04-06 15:46 IP : 69dfba30e462ce5
아직까지는 없는걸루 알고있는데요~~

생겼나~??

헛챔질 고수 님~ 요번주 화이팅 한번 해봐요~~ ^^
추천 0

3등! 靑風小流池 10-04-06 15:48 IP : 69dfba30e462ce5
혹여 안산점에 총판이 들어온다해도~ 10% 이상 dc는 안해줄겁니다....

왜~~~? 총판이나깐요~~ ㅎㅎ

근데 10% 라도 해줄지 그것도 모르겠네요~~

왜~~~? 총판이나깐요~~ ㅎㅎ
추천 0

한터프 10-04-06 18:19 IP : a2b19ba4a2ea5fe
아직은 없는게 맞구요.
헛챔질님이 뭔가 정보가 있으신듯 하니, 좀 기다려 보시죠.
추천 0

대지붕어 10-04-06 19:37 IP : 29c5421026ed1d1
아~! 그래서 안산에 큰낚시점가도 독야는 안보였군요

공장이 인천에있는걸루 아는데 혹시 직접공장에가서

구입할수있지않을까싶네요.. 총판보다 착한가격으로^^

답글주신 님들감사하구요 올한해도 안출하시구

498하세요~
추천 0

에녹 10-04-06 19:59 IP : d7b3ff7e375cfc5
안산에 총판하는 분이 살고 있고요 현제는 용인에 총판이 있는데 총판하는 분이 안산이 집이라서
그쪽으로 이전합니다. 가을에 독야골드나옵니다.
추천 0