낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 우경 AS후기

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-04-06 19:39 조회 : 3551 본문+댓글추천 : 0

이번에 우경 본사에 다녀왔습니다.
택배보내고 뭐하고 할시간이 없어 찾아보니 가까운 대구에 있길래 대구에 갈일이 있어 내려간김에
잠깐 들러서 AS하고 왔습니다.
제가 구형 섶다리를 쓰고 있었는데 다리 플라스틱부분 크랙간거랑 뭉치에 여의봉 하나 빠진거 수리를 했습니다.
결론은 대만족이네요..
첫느낌은 조금 쌀쌀맞다는 느낌?? 바빠서 정신없는 느낌??정도 였는데...
사장님도 직접 같이 일을 하고 계시더라구요..(깜짝놀랠정도... 제거도 사장님께서 직접 수리해주심..)
처음 제 섶다리를 보시더니 완전구형이네...이번에 최신형나왔는데 보상 해서 새거 하나사시죠??이러길래..
제가 총알이 없어서요..^^;; 이랬더니...이거 쓰도 못하겠는데 하시더니..
구석으로 던져버리시더군요..
그리고선 새 섶다리..최최최신형은 아니지만 다리 안빠지고 나사자국 안남는 모델..새거를 그냥 주시더라구요
이건 AS도 아니고 그렇다고 보상도 아니고...그냥 교환..완전 감동그 자체였습니다. ㅎㅎ
여의봉도 새걸로 갈아주시고 여유분 두개까지 챙겨주시고..가방에 딱 싸시더니 됐죠?? 하고 끝...
스파이크가 써보고 싶어서 AS싹 받아서 추가금주고 스파이크 교환할려고 했었는데 AS가 좋아 그냥 쓸랍니다...새 섶다리로..
이글 보시고 구형쓰시는 분들 모두 달려가시는거 아닌가몰라...사장님한데 막심한 손해를 안겨드리는건 아닌지..걱정되네요..
추천 0

1등! 스퐁이 10-04-06 19:42 IP : c093c096509491a
ㅋㅋㅋㅋㅋ담배행님~~~좋으시겟습니다..ㅋㅋㅋ

쪽지 확인요망.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 경주가물이 10-04-06 20:51 IP : 817db2856d80954
우와~~우경짱입니다
추천 0

3등! gunman 10-04-07 12:10 IP : 1f16d3e677a4638
우경사장님 의외로 기분파이십니다.....^^;;
추천 0

유령붕어 10-04-07 12:18 IP : 26059ebde61b364
아니 우리동네는 조구업체가 하나도 없노....흑흑,,,조구업체 있는 동네로 이사를 가야 되나......
추천 0

바닦낚시올인 10-04-07 12:49 IP : 722b4b761ef1a29
가까워야 가볼텐데말입니다.. 경기도에서 언제 대구까지 갈지 ㅎㅎ
게시판에 질문과답을 보면요...요금 뭔가가 부족해보여요 ㅎㅎ 늘 느끼는거지만..
공장으로 문의하싶시요 이러면서 전화번호좀 답글에 남겨놓으면 편할텐데요 ㅡㅡ;;
추천 0

★투투★ 10-04-07 16:35 IP : 191bbf3492e477c
저도 얼마전 a/s받고 왔습니다..
바리바리 새거로 교체해 주시더군요...
한번출조담배두갑님 기분 알것 같습니다..
추천 0

까꿍 10-04-07 23:23 IP : 74a51d7e8fbf0f8
우경사장님 전형적인 경상도분 같아 보이네요,``
추천 0

붕어국가대표 10-04-08 09:58 IP : a1115575d22e302
부럽네요 ^0^ 저도 가고싶은데 기름값이 더나오는지라......
추천 0

☞배꼬옵 10-04-08 10:46 IP : fa7069b5aad900b
정말 무뚝뚝해 보이면서 서비스 하나는 끝내 줍니다.
저도 몇년전에 받침틀 고장나서 갔더니 깔끔하게 수리해 주시면서
덤으로 뒤꽂이 두개나 더 주셨는데 아직 고장이 안나 그대로 있습니다.
외길 인생이 느껴지는 분입니다.
추천 0

자연지가좋아 10-04-09 20:24 IP : 824b85097f09321
AS만큼은 우경입니다.
저도 택배 AS 받아 보았습니다.
정말 대만족이었습니다.
추천 0

bluedawn블루던 10-04-09 22:31 IP : 344206e865778d5
매번 이런글 보면 왜 조구사들은 대부분 지방에 있는지 ㅠㅠ
우경 뭉치도 as 받아야하구 섶다리도 구형이라 고민중인데 부럽습니다
추천 0