낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 형제난로에 관하여..

일타일피 IP : ee3f18d048a2dca 날짜 : 2010-04-03 00:12 조회 : 3056 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

요즘 어떤 난로를 살까 무지 고민중입니다

가스피아 사려고 했더니 바람에 약하다고 해서요..

그래서 형제난로 살까 하는데요 궁금한게 있습니다

가장 최근 나온제품이 원형인가요 8각인가요? 어떤사이트는 2010년형이 팔각이라고 하고

어떤 싸이트는 또 신형은 다시 원형으로 나온다고 하고 헷갈리네요..

잘아시는분 답변 좀 부탁드립니다.^^

추천 0

1등! 靑風小流池 10-04-03 01:00 IP : 69dfba30e462ce5
8각이 신형입니다... 원형은 구형~~ 아주초창기 부터 얼마 전까지만 해도 원형이 었는데

8각이 열반사열이 더욱 좋아졌다나 뭐라나 그러드라구요`~

아무튼 가격대비 정말 좋은 제품이지요~~

저도 쓰고 있지요~~ ^^
추천 0

2등! 일타일피 10-04-03 10:06 IP : ee3f18d048a2dca
8각이 신형 맞나보군요 감사합니다 안출하세요^^*
추천 0

3등! 초보무사 10-04-03 11:50 IP : 963b0792c79db94
저도 코베아보다 형재난로를 사용하고 있습니다. 부탄가스 한통이면 하룻밤을 책임져줍니다.

전에 코베아를 사용해보았는데 가스 사용량이 너무 많아서 쭈~욱 형재로 갑니다.

2010년 신형이 새로이 출시가 되었군요...8각 한번 사용해 봐야겠네요...^^
추천 0

붕어홀릭 10-04-04 17:49 IP : 8ba7c59d07408b3
형제난로 정말 가스한통이면 뜨거운하룻밤이 될수 있나요 ??

전 티에라가스난로 쓰는데 가스를 남김없이 연소가 잘되지마ㄴ, 가스한통 4시간밖에 못가던데요...

난로별 연소시간이 궁금해지네요 ^^
추천 0

태자담덕 10-04-05 09:32 IP : e8f97da903333d5
형제난로 가스한통이면 하룻밤 보낼수 있습니다^^ 연비 좋네요 ㅎ.ㅎ
추천 0

풍자 10-04-06 13:11 IP : 00dd11239af2193
제가 구형에서 팔각원형만 주문해서 교체했는데...열 전달류는...글쎄요..크게 좋아진것 같지는 않구요....
풀로 틀면...저녁부터 아침까지 한통반이면 쓰고도 남씁니다..물론 바닦까지 말씀하고 사용되구요...^^
추천 0