낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동아라는 조구업체...

아침에보니잉어 IP : 29a5ee5c249bc3c 날짜 : 2010-03-31 17:56 조회 : 3873 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
동아라는 조구업체의 별작낙천 이라는 중층대를 사용하고있습니다.
얼마전 손잡이대가 파손되어 수릿대 가격을 좀 알아볼려고하는데요...
당췌 검색을해도 찾을수가없네요...
혹시 홈페이지 주소나 전화번호 아시는분 계시면 정보 좀 주시면 감사하겠습니다...

비가 많이 오네요... 퇴근길 안전운전하세요....
추천 0

1등! 냅더라이제 10-03-31 18:05 IP : 49b83b526167422
월척 낚시대포럼 클릭하시면 상단에 각 조구사 홈페이지 바로가기가 링크되있네요.
홈페이지:http://www.dong-wa.com/newshop/index.php
연락처: 032-526-1789 네요^^
추천 0

2등! 하이블루 10-03-31 18:11 IP : 2428a32bf64d8d6
동와가 아니라 동아랍니다...^^
추천 0

3등! 물뽕 10-03-31 18:19 IP : 8cacb667f44ebc3
동아스포츠 별작낙천 ..

입질대박에서 판매햇다고 하니 입질대박에 문의하심이 좋겟네요 ^^좋은결과있기를..
추천 0

냅더라이제 10-03-31 19:42 IP : 49b83b526167422
아...그렇네요ㅎㅎ
제가 자세히 확인을하지않고 댓글을 달았네요...죄송합니다^^
추천 0

아침에보니잉어 10-03-31 20:44 IP : 9c33411f1729bbc
답변주신분들 감사합니다.^^

입질대박에 문의해야겠네요.^^
추천 0