낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 300미리 민물장화는 없는것인가?

떡보 IP : a30cc275f8f99d9 날짜 : 2010-04-01 12:39 조회 : 3682 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 월척회원님들......
제가 민물장화 300미리를 구하려고 합니다.....
그런데.......그런데........
아무리 찾아봐도 300미리는 보이지 않네요~
등산화만 신고 다녔는데......
불편이 이만저만이 아닙니다.ㅜ.ㅜ
어디 300미리 장화 가 있다면.....
싸이트 주소및...연락처좀 가르쳐 주세요 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 응삼이 10-04-01 13:04 IP : 24a24348085e698
저두 290mm신어서 찾다찾다 못찾아서 결국 찾게 되었네요...ㅋㅋ

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A508196917&frm2=through&scoredtype=0&acode=SRP_SV_0210&Fwk=%c0%e5%c8%ad

옥션에 보니깐 320mm까지 나오네요....

근데 방한화이네요..뭐 어차피 내피버선 빼고 깔창깔고 신으면 될듯 싶은데....

저두 이곳에서 290mm샀는데 스포츠양말신고 신으니깐 딱 맞네요....

방수도 잘되는듯하구요^^

no27번 장화 참고하시면 될듯...

가격도 저정도면 괜찮은듯 싶구요^^ 배송비랑 33500원 나오네요~^^

안출하시구요~ 덩치크고 발사이즈크면 암튼 생고생합니다ㅋㅋ

이쁜옷이랑 이쁜신발을 못싣으니까요......ㅠㅠ
추천 0

2등! 물뽕 10-04-01 15:06 IP : 8cacb667f44ebc3
저도 발이커서290정도 신었는데
억지로 짝은거 꾸겨넣고 신다보니 이제 280까지도 신게되네요 .
발커서 이쁜거 못신고 한게 한두개가 아니네요 ..^^;;;;
추천 0

3등! 엽기붕어 10-04-01 17:05 IP : 8e2f0a36a1e3ae6
떡보님~부산 사시네요~^^

국제시장에 가시면 외국선원들 상대로 300mm이상의 장화가 있습니다.

생각보다 가격도 저렴합니다.
추천 0

엽기붕어 10-04-01 17:10 IP : 8e2f0a36a1e3ae6
방금 확인 해 보니 300mm 있답니다~^^

필요하시면 판매처 알려 드릴 수 있습니다.
추천 0

gunman 10-04-01 19:13 IP : 5facfb894311bc0
제가 280신는데
주위에서 발크다고 놀리곤하는데
저보다 더대단하신분들이 많군요.^^;;
추천 0

남자세상 10-04-01 19:14 IP : 44f18a35e166c67
330mm구할수 있는지요? 방한되는걸로요 선배가 왕발이라 좀 구해 달라고 해서요 ㅠ.ㅠ
추천 0

응삼이 10-04-02 13:23 IP : f91577e745c8ad2
옥션에 보니깐 320mm까지만 나오더라구요.....ㅋ
추천 0

진반장 10-04-05 21:38 IP : 1de322b99349b64
옥션에 1표 꼭 찿으시길 ^^
추천 0