낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경섭다리 미사용 폐기 하라네요.

즈믄강 IP : 2de22696c2027ee 날짜 : 2010-04-01 13:34 조회 : 7980 본문+댓글추천 : 0

2009년 상반기때 구입한 금장 라운드10단을 뭉치 2개 추가하여 행낚의 원터치 뒷꽂이로
업그레이드 시켜놓고 한번도 사용하지 않고 보관하던중,신형은 볼트자국이 안난다고 해서
우경에 볼트만 바꾸면 될까싶어 전화 문의했더니 여주인 왈 ;못쓰니까 버 리 라 고 하는
시원한 답변을 듣고서 섭다리 버릴려고 합니다. 내가 분명히 미사용했고, 행낚이나 대륙의 예를
들어 업그레이드 방법 문의를 했건만 자사의 제품개발 능력이 부족해서 소비자에게 손실을 주어 미안하다고
하지는 못할망정 버리라고 막말하는 못된 우경관계자 반드시 응징합니다.
회원여러분 섭다리 구매 하지마세요 바람에 아주약해서(f-tv월척특급나광진편)낚시대와 함께날아 가고 가운데
연결부위 부러지고 알미늄이라 흠집잘나고 불친절하고 또한 돈이많으니 소비자깔보고...등등
추천 0

1등! 금강모치 10-04-01 13:53 IP : 26e5d728b0cc54d
이런 우라질.강력하게 항의해야 됩니다.소비자를 우롱하는 우경반성하세요.
추천 0

2등! luxurykst 10-04-01 13:54 IP : 9bffe1a793754f9
참 어이 없는 일 당하셨네요
소비자가 자사 제품에 대해 문의하고 개선점 언급하는건 제품 개발과 품질 향상에
큰 도움일텐데 ,한 치앞도 못 보는 처사입니다
그런 지적들이 신제품 개발과 회사 발전에 연결되는데...쯧 쯧
추천 0

3등! 탱구리 10-04-01 13:57 IP : 33da08850de9004
진짜로 "못쓰니가 버리라"고 했습니까???
낚시용품중에 받침틀만큼 거품 꽉 찬 물건 있을까요...
그 비싼 장비를 구매해준 소비자한테 그게 할 소리인가??? 와....

손맛터용으로 1단짜리 처음이지 마지막으로 구매했었는데, 플라스틱 부품이 너무 약해빠져 탈이 금방 나더군요..
우경은 그후로 쳐다보지도 않게 되던데, 말씀 들으니 다행이다 싶네요

말씀하신 정황이 사실이라면, 정말 화나실만 하겠습니다만....
조금 진정하시고, 다시한번 차근차근 통화해서 원만하게 해결되셨으면 합니다...
추천 0

금빛모래 10-04-01 14:02 IP : 7abc848198d1940
섶다리 구매하려햇는데 다시한번 신중히 생각해봐야겟네요
추천 0

소낚비 10-04-01 14:33 IP : 689b26b3722531d
장사좀 되더니 배가 불럿군요 구매자가 없으면 망하는거 모르나 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

월한수만 10-04-01 14:41 IP : 34659ce05769746
음...우경 서비스 잘되는것으로 알고 있는데..아쉽네요..
친구따라 우경 갔었는데 사장님은 좋으시던데..ㅡㅡ;
추천 0

물뽕 10-04-01 15:03 IP : 8cacb667f44ebc3
소문좋은 우경이였는데 ...실망이네요
추천 0

입질회회장 10-04-01 15:08 IP : 0eed15cc5017b15
진짜 저렇게 말씀하셨다면 어의가 상당히 없으셨겠지만 한편으론 정말 저렇게 말씀하셨을까하는 생각이 드네요~
어떤무지한 사람이 한치앞을 내다보지 못하고 저런 말실수를 할까요...그것도 여주인?이라는 사람이요...
혹여 통화상의 그분과의 오해는 아니실지 ..여튼 기분이 많이 상하셨겠습니다~받침틀 튜닝 까지 하시고 볼트자국 까지 신경쓰시는걸 보니 상당히 애착을 가지셨덨것 같으신데요~
추천 0

맑은눈의사냥꾼 10-04-01 15:13 IP : eec1d9d388a3d60
대륙 스파이크 사길 잘한것 같네요...

맘이 아프시것 습니다
추천 0

큰바위815 10-04-01 15:27 IP : 8608829e5dabf8a
서비스 좋은 우경에서 왜 그랬을까??

궁금해지네요....
추천 0

FM 10-04-01 15:34 IP : 7ff1f6c39cf4cbd
어 진짜 그랬습니까? 이상한데.. 좀따지시지 그러셨습니까..
저는 저번에 전화해서 물어보니까 보내주면 해준다고 하던데
시즌중에는 불가능하고 비시즌에 해준다고해서 기다리다 깜박하고 그냥 쓰고있습니다.
중간연결 조인트 부러지는건 진짜 수정좀해야할듯 저도 2번 부러졌어요.
우경 a/s 잘되서 믿고있었는데 좀 실망인데요.
추천 0

부름 10-04-01 15:35 IP : 51986548ca7f758
우경에서 왜 그랬을까요..........................??
여주인과의 오해는 아니실지요####
추천 0

합천붕어 10-04-01 15:40 IP : 7e3050213826b90
돈 좀 벌었나보네요.
대륙스파이크 사길 천만다행이네 ㅎㅎ
튼튼하고 뽀대나고 어짜피 무게감 차이날 만큼 힘이 없는것도 아니니
튼튼한거 사세요.
추천 0

반곡♬ 10-04-01 16:08 IP : 2d0d99b7f48bb3a
우경 엄청 친절한데 사장님도 연세가 많으신데도 불구하고 직접 수리및 업그레이드 해주시고 뭐 하나라도 공짜로 더줄려고 하고 돈적게 드는방향으로 하시던데 전화상 문의에 오해가 있엇던거 아닙니까? 오해를 풀어보시기 바랍니다. 막무가내로 안된다하고 버리라 하지는 않았을거 같은데... 저는 두번 공장에 방문해서 필요한부분 고치고 왔습니다.. 사장님께서 손가락 장애를 가지고 계신데도 불구하고 애착을가지고 받침틀 손바주시던데. 여자분도 친절하시고... 오해를 풀길바랍니다..
추천 0

땅강아지 10-04-01 16:15 IP : 1439ae36c0e9f4a
우경 섭다리 살려고 해는데

다시한번 더 생각해보고 사야되겠네요
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-01 16:36 IP : 4b9d5101698ec65
그러니 대륙이 대세죠^^
추천 0

항상좋은날 10-04-01 16:39 IP : 925f88bea3dded0
진상을 해명해야합니다
다른소비자가 또다른피해가 없도록
추천 0

뚜기 10-04-01 16:42 IP : b7cc7e22e4fbd31
우경 여주인께서
배가 부르니까 팔면 그만이지..........하는 생각인가봅니다...
아타깝고 씁쓸한 마음 뿐이네요.....
추천 0

추파츄 10-04-01 16:46 IP : fb205818cf68ad1
인터넷이 이래서 무서운 겁니다.
느닷없이 버려라고 하지는 않았을 겁니다.

볼트교환 가능한가? 하는질문에 상대방이 못쓰니 버려라고 햇을까요?
어떤 대화가 오고 갔는지는 알수 없으나 머리,꼬리는 자르고 특정업체를 비난해서는 안된다고 봅니다
볼트교환 가능한가?의 질문에 바로 여자분이 그냥 버려라고 바로 대답을 하든가요?

대화는 혼자하는게 아니게 때문에 한쪽의 말 또는 글을 보고 판단할 문제는 아닙니다.
이러한 일을 수없이 봐왔습니다.
댓글을 다시는 분들도 신중한 입장에서 달아 주셨어면 합니다.
추천 0

하이블루 10-04-01 16:49 IP : 2428a32bf64d8d6
추파츄님의 의견에 동감합니다....전후 사정확인도 하지않고 마녀사냥식으로 매도하는 일은 없어야될듯합니다....
어떤 경우든 아와 어는 분명다르거든요...^
추천 0

마티주 10-04-01 16:50 IP : af59d2d58398739
그러면 안되지~~ 나쁜 분들이네~~~그리고 넘 비싸~~~좋지도 않은게~~~
추천 0

부들새순 10-04-01 17:09 IP : 999bce2d392a686
이건 뭐...
전후 사정도 모르고, 비난댓글 다시는 분들이 참 많네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

로체 10-04-01 17:12 IP : f2f48d63548d22f
츄파츄님 댓글에 공감합니다~~하고 글을 올리긴 합니다만,
밑에 따라올 다른 댓글이 무섭네요. 뭉태기로 싸잡아서 알바들이지??? 할까봐.
저도 직접 수리 및 보완하러 방문했지만, 함부로 말씀하실 분들이라는 그런 느낌 전혀 없었습니다.
앞 뒤 사정 뚝 잘라서 결론은 "못쓰니 버려라"라고 말했을리 없다고 봅니다.

인터넷 무섭습니다. 순식간에 소문 쫙 퍼집니다. 그래서 글을 하나 올려도, 손가락이 부르트더라도 전후 사정은 모두 얘기했어야죠. 앞 뒤 뚝 잘라서 결론부터 말씀하시는건...사견입니다만, 악성 사용기로 보여지네요.
벌서 조회수가 767건입니다.
더 자세한 얘기가 필요 할 것 같습니다만....????
추천 0

Bohemian 10-04-01 17:30 IP : 1052e3d05593b5d
에이 설마요 ;;
철없는 나이도 아니고
그냥 저런 말을 했을리가...

앞뒤 정확한 정황을 알지 못하는 이상
무조건 비난 하는 것은 삼가 하시는게 좋을 듯 싶네요~!
추천 0

붕어파팅 10-04-01 17:31 IP : 673ee4626518a2d
친절은 무슨얼어죽을 친절입니까
저 또한 비슷한경험을 했습니다
너무 황당합니다
추천 0

금년테마는손맛 10-04-01 18:24 IP : 177e32c6c9b8d6a
정말 믿어지지 않는 일을 당하셨군요... 제가 전화문의 했을때는 꽤 친절하고, 간단하게 자가 개조 하는것 까지 잘 가르쳐 주던데... 그날 부부싸움 하고 나온날인가???
추천 0

poseidon 10-04-01 18:34 IP : 038eef9a4fc8c15
흠 우경 저두 가봣는데 그런분들은 아닌거같든데 사장님 연배두만으시두 사모님두 그런분 아닌거 같든데
그러구 장사 잘돼구 돈만이벌어두 사실 그렇게 180도루 변하는분은 없어요 ^^
한번더 문의해보세염 그렇게 막무가내루 말하실분들이아닙니다 ~~
추천 0

gunman 10-04-01 19:10 IP : 5facfb894311bc0
저역시 우경에 직접가서 써비스 왕창 받고
커피얻어먹고 잘놀다왔는데......
뭘사러간것도 아니고 그냥 예전밭침틀하나들고
업그레이드받으러가서 원가로 업그레이드받고 놀다왔는데...
전 사장님,사모님 그렇게 막말하실분은 아니라는 생각입니다.
추천 0

gunman 10-04-01 19:11 IP : 5facfb894311bc0
즈믄강님과 뭔가 오해가있지싶은데
대화로 잘 해결하시길 바라겠습니다.
추천 0

무궁화 10-04-01 19:47 IP : 99cdaf358134521
섶다리 전 누가 쓰라고 주면 다른 받침틀로 무조건 바꾸겠습니다. 섶다리 친구가 가물치 잡혀 뒤집혔다는..
낚시대 끌고 가니 섶다리까지 끌려가서 처 박혀 있고 낚시대 손상되고 줄 다 꼬이고..
제 지인분도 섶다리에서 대륙으로 갔다는..
a/s도 개판이라고 하고//
추천 0

하이든 10-04-01 20:14 IP : 84a2997d1ebcc1d
A/S 에 대해서는 믿을만한 회사로 알고 있었는데..

상심이 크시겠습니다
추천 0

ㅡ붕애사랑ㅡ 10-04-01 20:23 IP : d08b5378fa53aca
무궁화님 좀 이상하네요~

가물치 잡고 뒤집혔다? 섶다리까지 끌려갔다? 자립형중에 팩으로 고정 제대로 하지 앟고 줄다리기 해서
버틸놈들 얼마나 있을까요??? 대륙스파이크도요 그냥 거실에 피듯 설치만 해놓고 잉어나가물이가 끌고 갈려면
그냥 끌려 갑니다~
받침틀이 끌려가 처박힐때까지 조사님은 뭐 하셨다는것인지~
자동빵 기대 하거나 다대편성으로 대물 기대할시 팩만 고정 잘해 놔도 그런일 없습니다~

타 받침틀 설치시에는 쇠말뚝을 깊숙히 망치로 때려박아 사용하며 든든함을 느낀다면
섶다리에도 팩을 든든하게 꼽고 불안요소는 없는지 확인 하셔서 사용하셨어야죠~

만약 든든히 하셨는데 어느부위가 파손되며 끌려 갔다고 하면 분명 받침틀의 문제 이겠지만
받침틀 전체가 끌려가 쳐 박혔다면 사용 부주의지 받침틀 문제는 아닌걸로 보입니다

제 댓글이 기분이 나빴다면 죄송합니다

참고로 저는 포항에 살며 우경과 관계도 없습니다~
제가 보기에 위 내용은 받침틀 문제가 아닌 사용 부주의로 보이기에 한말씀 적어봅니다~
추천 0

대물사짜 10-04-01 20:24 IP : 2440bcae58f5643
첨부터 섭다리 쓰고있는데 가슴이 아프네요..신형버전 업글 해야하는데 걱정이네요..^^
추천 0

철산아저씨 10-04-01 20:33 IP : 2f8f76675971ce0
우경이 그럴리가 없지싶네요..

추파츄님 말씀이 맞다 싶구요..
추천 0

붕어국가대표 10-04-01 22:16 IP : 60a4846458501fd
그분들은 전화받는게 생업과 질결되는 중차대한 일입니다.

설마 볼트만 바꿀수 없느냐는 질문에 다짜고짜 못쓰닌까 버리라고 했을까요@,@.

저도물론 같은소비자 입장이라 님의편을 들고싶지만

앞뒤 정황설명도 안하시고 무조건 싹둑 잘라서 "못쓰닌까 버리라더라"이건좀 아니라고 봅니다.

저한테 우경 알바생이라고해도 상관은 없습니다만 님의말씀처럼 우경에서 정말그랬다면 제 상식으로는

그 여주인이라는 사람을 도저히 이해할수없어 같은 섶다리쓰는 소비자로써 한말씀드렸습니다.
추천 0

★투투★ 10-04-01 22:40 IP : 191bbf3492e477c
한 10일전 우경에 a/s받으로 갔었는데..
사모님 엄청 친절했습니다..
커피도 마시고 한번 보시더니 새거로 교체해 주시던데요..
암튼 아이러니 하군요..
추천 0

바늘만대물 10-04-01 22:43 IP : f7bf167b1a033fb
츄파츄스님 말씀에 한표구요 제경험담입니다

저도 얼마전 볼트자국 생기는 구형에서 신형으로 보상판매받았던 사람입니다

신형 섶다리는 몰랐었는데 항상 받침틀 연결 부위가 좀 약한감이들어 전화로 질문을 들였더니

신형섶다리보상판매 얘기와 함께 받침틀을 함께 보내주면 전부 점검해주신다하여

연결부위A/S와 신형섶다리 교체를 신청하게되었고 그래도 변경된 중간 연결부위가 어떨지몰라

구형섶다리 한쪽을 다시 보내주면 좋겠다고 부탁드렸는데 도착한 구형 다리 한쪽도 신형 프라스틱으로

교체가 다되와서 너무 흡족했던 기억이 있네요 그전에도 조인트부품 파손 얘기하면 그냥보내주신적도있답니다

아무튼 a/s 기분좋았네요

그리고 쎈바람에는 장사없던데 이**님이 쓰시는 받침틀도(f-tv월척특급)바람에 함 넘어질뻔했지요

새로운 연결부위는 모양은 같고 더튼튼한 느낌은 들었으나 혹시나해서 보내준 구형 다리를 잘라서 중간지지대를

만들어 출조준비중입니다

아무튼 서로 오해푸시길빕니다

날씨가ㅠㅠ
추천 0

바늘만대물 10-04-01 23:14 IP : f7bf167b1a033fb
죄송합니다ㅠㅠ

정정합니다.츄파츄스님->추파츄님
추천 0

고생보따리 10-04-02 00:03 IP : 727a0406bbb1a9b
우경섬다리 구입 할려고 했는데

다시한번 생각해봐야 되겠네요.
추천 0

큰바위815 10-04-02 00:53 IP : 8608829e5dabf8a
댓글이 엄청나네요.....

하지만 어른들이 달았을 댓글에 뭔가가 냄세가 나는것이 영~ 찝찝하네요..

나라도 시끄러운데 쩝....
추천 0

나른한오후 10-04-02 07:11 IP : e4ffa4a27807af7
그러게요 저두 우경만 5단.4단.좌대용3단2개.1단 이렇게 있는데
1년간 지금 섶다리를 사야하는지 말아야 하는지 고민중인데 나름대로 우경 뽀대도 잘나고
좋은것 같은데 뽀대땜시 금장지를까 고민하는 총각 ㅋㅋ
아무튼 글쓰신분 다른 먼가가 있는것 같은데~~
추천 0

와탕카 10-04-02 07:32 IP : 7969819eafc4b62
추파츄님동감입니다 아무리 고객인데 버리라고 햇을까여??천원짜리도아닌데ㅜㅜ
추천 0

앙큼늑대 10-04-02 07:40 IP : b5180f0d6d757bb
일단 고객은 판매자 입장에서 왕이라고 볼수 잇습니다.. 그런와중에 제품에 문제가 있어 a/s문의를 했는데
이제 못쓰니까 버리라.. 는 좀 아닌듯 합니다.. 한두푼도 아니고 가격이 좀 있는 제품을 버리라고 하면 누군들 좋아 하겠습니까?
그건 좀 아니죠 .. 회사 입장에서도 저런식으로 매장에 교육 하진 않았을꺼라 보여지지만 .. 회사에서도 응당 조취를 취해야 하지 않나 싶습니다
추천 0

하린아빠 10-04-02 11:44 IP : 284a6955b1f9c6f
저도 추파츄님 말씀에 동감입니다
설왕설래 전부오고간 말은 다자르고 본인이 기분 나쁜 내용만 꼭 찝어서 올리신건 아닌지....
저도 자영업 하지만 작은 업체도 아닌 큰 조구업체에서 그러리라고는 보기 힘듭니다..

제가 보기엔 정확한 설명을 하셔야 할듯한데요?
인터넷 무서운 곳입니다 자판 몇번 두드리는걸로 생사람 잡을수도 있단 말입니다...
추천 0

즈믄강 10-04-02 14:19 IP : 2de22696c2027ee
여러회원님들 제가 57년생 입니다.
나이먹은 것이 벼슬은 아니지만 제나이에
맞게 언행은 바로한다고 하며 살아갑니다.
제가 손가락 두개로 이어려운 자판을 두드려가며
글을 올린것은 특정업체를 비방하기 위해서 한것은
결코 아닙니다. 그대화내용을 거두절미해서 한게 아닙니다.
다시여기 그대로 옮깁니다.
나;안녕하세요
여주인:안녕하세요
나:다름이 아니오라 섭다리 볼트자국 나지않게 볼트 부분만 교체 할 수없나요?
여주인 :그건 못 써 요 버 리 세 요
나:구입후 한번도 사용 안했는데요.
여주인:언제 구입했는데요?
나:작년 상반기에 구입 했습니다.
여주인:예 못씁니다.버리세요
나:여보세요 버리라고요?무슨 말을그렇게 합니까?
행낚이나 대륙은 업그레이드가 되며 부품만 구하면 다되게
하는데 버리라고요?(나도이때는 화가치밈)
여주인:아...그말은 내가 잘못했습니다.
물건을 보내주시면 다리쪽 볼트는교환 해드릴께요
나:아 됐습니다.
위와같이 두번씩 이나 버리라고 하데요 여주인은 자신이
한말에 대하여 책임을 느끼시길 바래요.
내가 섭다릴 산것은 절친한 조우가 정통낚시를 하기때문에
그친구와 동행을 위해서 구입했거든요.
저는 보트낚시 만 해왔어요.일년에 몇번 외에는 보트만 주말마다
탑니다.이런 제가
뭣때문에 우경을 비방합니까
낚시인을 떠나서 일개 소비자로서 무개념 전화 상담하는 그주인을
성토하기 위해 이렇게 글 올린겁니다.그래도 못믿으신다면
우경 여주인께 전화해서 물어보세요 글적느라40분넘께걸리네요
추천 0

ㅡ붕애사랑ㅡ 10-04-02 16:34 IP : 11406f5dde84671
즈믄강님 위 상황이 사실이라면 마음이 많이 얺짠았겠습니다~
어쩌다 그런일이~ 한번 마음 추스리고요 다시 한번 연락해 보시죠~

제가 몇일전 대구포항간 고속도로를 타고 우경에 가서 4월몇일까지 한다는 섶다리구형보상판매로
은장섶다리피스자국에너덜너덜한것 5만5천원에 보상구매를하고 가방은 강매?수준으로 바꾸다보니~
어영부영 차기름값에여차저차 하다보니 10만원이 넘게 들어갔네요~ 섶다리 11만원이라던데~ ㅋ~

위댓글중 다른분들도 일부 말씀 하시지만 뭔가 오해가 있지 않았나 하는 댓글들은
실제 우경에 가보고 사장님을 만나보고 사장님께 좋은 인상을 받았던 저같은 분들이 많기에 그럴것입니다~

우경에 갈때 저는 좀 큰회사 인줄 알았어요~ 그런데 도착해 보니 뭐야 이건 싶더라구요~
그냥 가건물(조립식건물)에 우경레져 써있고 사무실 찾아보니 사무실도 없이 조그마한 공장내부에
구석자리 책상이 전부인듯 보였구요 그리고 외국인으로 보이는 직원몇명? 제가 잘못본것인지는 모르지만~

보상교환 받으러 왔다니 친절하게 맞아주며 받침틀 볼트하나까지도 전부 확인하고
교환또는기름칠해주고 프라스틱도 보고 교체해 주시는등 커피한잔 마시며 옆에서 지켜보며 예기하며 좋은인상을
받았었기에 제가 봤던 사장님과 사모님이 과연 그랬을까 싶었습니다 ~~
물론 옆에 계시던 여성분이 사모님인지 직원인지는 모르겠지만 사장님을 보면 설마~ 하는 마음이~

그리고 구형의 볼트자국 문제는 볼트만 바꿔서 되는게 아니라 내부구조가 약간 바뀐듯 보였습니다~

즈믄강님 지금 마음으로 우경에 크게 실망해서 보상교환같은것은 말도 않되는 소리 일테고요~
어짜피 구입 하신것 물건만 봐도 짜증 나시겠지만 되팔아도 손해이고 하니까요

제가 여태껏 써본바로는 섶다리 상당히 편하고 생각보다 약하지도 않으니 어차피 사신거 좋은 마음으로
쓰시다가 폐기하심이 옳은줄로 아룁니다~

나중에 섶다리만 요즈음 자립다리들 중에서 대륙스파이크나 타메이커중에서도 자립다리만 구매 하셔서
우경프레임 연결장치를 잘 사용하면 받침틀 본체는 쭈욱 사용 가능할것으로 보이고요~

아무쪼록 언짢은 마음 푸시고 즐거운 하루하루를 맞으시기를요~
추천 0

현서아빠 10-04-05 11:51 IP : 7db8ae0ad51106b
우경 서비스가 좋다고 생각하는데요..
개인적으로는..착오나 오해가 있지않았나..생각이듭니다..
추천 0

진반장 10-04-05 21:50 IP : 1de322b99349b64
정말이지 비방에 글만 아니라면 우경 불매 운동이라도 해야죠..

대륙만 쓰다 우경 바꿀까 했는데 맘 접어야 할것 같아요
추천 0

고운샘 10-04-06 00:28 IP : 34838a9b38684b9
제글 검색해 보시면 아시겠지만 저는 정말 우경과는관계없는 사람으로서 윗글에 대해 정말 이해를 못하겠네요. 우경 라운드 10단형 섭다리 골드, 일자형 7단골드, 일단 받침틀 등 우경제품 3가지 사용하는 사람입니다. 제가 장비를 험하게 사용하는 관계로 여러번 서비스를 받은적 있습니다. 물론 서울에서 택배로 부탁드려서...여자 사모님 정말로 친절하시던데요? 마지막으로 서비스 요청해서 받은게 금년 1월 이었습니다. 10단 라운드의 여의봉나사 한개가 빠져 분실한 후 몸체를 사기는 아깝고해서 혹시나 하면서 전화로 자초지정을 설명드린 후 여의봉 부품 한개를 택배로 받을 수 없냐고 부탁 드렸더니 며칠 후 사무실로 우체국 택배편에 편지봉투를 반으로 접어 제품을 넣어 무료로 보내 주셨습니다. 편지 봉투를 열고 보내주신 성의 뿐만아니라 서비스에 더더욱 감동 했습니다. 부속품을 한개가 아니라 네개를 넣어 주셨더군요.그러신 여자 사장님께서 그러셨다는 것이 정말로 저는 상상이 안갑니다.
님께서 뭔가 오해?가 있으셨던건 아닐런지요. 인터넷의 험담 하나가 자칫 잘못하면 성실한 조구업체 하나를 위험에 빠트릴 수 있는 커다란 실수를 초래할 수 도 있습니다.
추천 0

황금가물치 10-04-07 21:58 IP : 1ea725db92b4463
원인 과 댓글을 모두다 읽어봣는데....

인터넷이 이래서 다시한번 무섭다고 느낌니다....

삼자로써 글만 읽고 감니다,,,
추천 0

낭만돌이 10-04-08 17:52 IP : fcbc58a6b600524
저도 바빠서 섭다리 보내기가 그래서 가운데 뭉치말 보내 달라니깐 그냥 보내주시던데요
가까운 낚시점 가라고 첨에 이야기 하셨지만 여긴 통영이라 바다낚시점뿐이라고 설명드리니깐 보내주시더군요
^^
서스비면에서는80% 만족하는데요 ~ 다른곳보다 나았던것 같은데
추천 0

누릉갱이 10-06-07 23:45 IP : 0a56006b95389ff
저 역시 대륙만 쓰다기 섭다리로 바꿀까 생각중인데...
다시 생각해 봐야겠네요?...
추천 0

독립 10-08-02 15:54 IP : 042394686b3ccc9
오늘 섶다리 a/s받고 택배(무료)로 받았습니다.
며칠전 섶다리 조임 및 뒷꽃이 조임(프라스틱 부분 크랙) a/s요청한다고
사모님인지 모르지만 여자분과 통화후에 택배로 보내달라 하기에 보내고
오늘 받았는데 저 나름대로 만족할 만큼 서비스를 잘해 주신다는 생각을 하였습니다.
즈믄강님 화 푸시고 우경에 다시 한번 문의를 해보시면 어떨까요? 더운날 짜증나면 건강에 해롭습니다.
추천 0

빡카스 11-05-22 22:06 IP : c84d86445a086a9
대륙이나 유경이나 같은식구인디 ㅡㅡㅋ
추천 0