낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 텐트 문의..

무궁화 IP : 99cdaf358134521 날짜 : 2010-04-01 19:54 조회 : 2522 본문+댓글추천 : 0

대물 낚시를 즐기는 초보 조사입니다. 대물낚시 시작한지 약 반년 지났습니다.
현재 쓰는 텐트가 뒷다리 조절이 안되어서 파라솔텐트를 하나 구매할까 합니다.
텐트는 팜파스 구형모델입니다. 앞 폴대 삼각형모양...
파라솔은 피노키오 45"인치이며 제가 여기 저기 알아본 결과 그린비 파라솔 텐트로 갈려고 하는데
괜찮은지요.. 방수, 높이등...
텐트도 뒷다리 밑 옆 앞다리 조절되어도 설치하는데 한계가 있으니 ..
파라솔 텐트를 여분으로 가지고 다녀서 논둑이나 좁은 지형에서 사용해 볼까 합니다..

정리
파라솔텐트 괜찮은 제품 추천...
1. 방수잘될것
2. 높이가 높은 것
3. 앞문 지퍼로 되어 탈착이 가능하거나 앞 트임이 되는 제품

일요나만의 공간이나 정글막 같은 것은 제외하고 싶습니다..
추천 0

1등! 심술대장 10-04-01 20:15 IP : d88f795940148bb
피노키오파라솔 가지고 계시면 45"파라솔텐트후라이만 사세요 지퍼형으로 피노키오도 괜찬아요 지금쓰는중
추천 0

2등! 구구락지 10-04-01 22:09 IP : 14a975de63c534c
행낚의 몽골막 써보세요
가볍고 방수 잘됩니다
추천 0

3등! 스퐁이 10-04-02 09:13 IP : 2ed586ac97917b3
그린비 파라솔 텐트...ㅎㅎ아직써보지는않앗지만 요번에 써볼라합니다...가격은비싼데..가격대비괜찮나 모르겟습니다..ㅎㅎ
추천 0

흑룡문 10-04-02 09:35 IP : 7e6fcbee718e3bf
무궁화님 안녕하세요 저랑 같은 피노키오 제품 파라솔 쓰시는군요^^ 가격대비 좋은놈없나 2어달전에 저도 파라솔텐트 3일동안

고민때리고 쇼핑몰다 뒤져보고 결국 따봉낚시쇼핑몰 에서 파는 45인치 를삿습니다 방수는물론 2중테이퍼? 처리인가 아무튼 받아보니 짱짱하니

좋더라고요 가격도 다른 파라솔텐트보다 저렴한편이고 따봉낚시 파라솔텐트 사용기밑에리플보시면 다좋게 나와잇습니다 50인치두

잇구요

제가 가지고잇는 45인치 피노키오 지퍼형 파라솔 진초록+연초록+흰색

인데 파라솔텐트 랑 색상도 일치하고 세트상품처럼 잘어울리더군요^ 가격대비 잘삿다고 전생각하구요 추천해봅니다
추천 0

무궁화 10-04-03 02:41 IP : 99cdaf358134521
흑륭문님 혹시 높이가 어느정도 되나요... 파라솔 끝부분부터 바닥높이요..
추천 0