낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 인천지역 자누의자 AS받을수 있는곳 아시나요?

라면좋아 IP : 89b361d46ff2f7c 날짜 : 2010-03-29 12:27 조회 : 4032 본문+댓글추천 : 0

동일물산 자누슈퍼퍼팩트5를 구입해서 약 8개월째 사용하고 있는데요
지난주 낚시 갔다가 앉는부분 아래 앞쪽가로대(설명하기 좀 어렵네요)가 부러지는 참사를 겪었습니다
제가 몸무게가 많이 나가는건지... ㅠㅠ
암튼 전화로는 설명하기 애매한 부위라서 부품받아 수리하긴 어려울듯하고, 가지고 가서 보여줘야 수리가 될듯한데요
인천쪽에서 AS받을수 있는곳이 있는지 정보좀 부탁드립니다
ps : 수리비가 비쌀까요?
추천 0

1등! 송애 10-03-29 12:56 IP : 8e29b6acc0e6554
동일물산 공장으로 보내시면 됩니다...
그럼 그쪽에서 얼마 붇여달라고 합니다.
저도 다리에 프라스틱 뭉치가 금이가서 수리한번 받아습니다.
추천 0

2등! 올드보헤미안 10-03-29 17:31 IP : 5d1b6b32b6d67d4
동일물산 전화하심에 한표!

아마도 부러진부분을 보내줄테니 직접한번 교체해 보라고 할겁니다
택배거래가 번거로우니 그편이 나으실수도....
막상 나사 몇개풀어서 교체해보니 별거 아니더라구요

저는 등받이 전체가 부러졌는데 만천원인가 들었습니다

수리비 별로 안비싸요
추천 0

3등! 무붕 10-03-29 20:09 IP : 8f2648ef75d4f99
앞쪽 슬라이드부분인가요?? 동일에 전화하면 무조건 자기네로 보내라고합니다 저도 앞쪽 슬라이드부러져서 제가 고칠려고 전화

문의햇더니 무조건 보내라고 하네요 근데 시간이 많이 걸리네요 저만 그런가요??
추천 0

무늬만낚시꾼 10-03-30 21:18 IP : 15616eab3d5231a
수리 부위 부품을 구입하여 직접 받아서 교체하시는 것이 경제적입니다.

부품 교체하는 거 쉽습니다.
추천 0