낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트라이캠프 낚시자동텐트 사용기 부탁합니다

팔도허접조사 IP : fb1b11545c0cec9 날짜 : 2010-03-29 18:41 조회 : 4367 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매직2,피셔맨등
기존의 텐트와의 비교를 회원님의 고견을 구하고자합니다
대형저수지 노지낚시를 즐겨다니며 바람에 강한것이 우선입니다
답글 주신분들 올 한해 대박하시길
추천 0

1등! 바비나 10-03-29 20:48 IP : 9cd76b68101f284
트라이캠프 조아유..^^
추천 0

2등! 붕어이야기™ 10-03-29 22:18 IP : 98fdcd3a863b92c
안녕하세요 팔도허접조사님

제가 이번 찰영때문에 협찬 받아서 사용해봤습니다.

협찬을 떠나서 독자적인 관점으로 말씀해드리겠습니다.

우선 호봉꺼 사용해봤습니다. 물론 저희 쇼핑몰은 호봉껏만 팔고 있는데요

트라이캠프꺼 써보니까 펴고 접는데 1등이고 공간도 괜찬고 높낮이 조절이 되어서 괜찬은것 같습니다.

빨리 입고 시켜야 할것 같습니다. 가격은 비싼것 같은데 원터치라서 아주 편리한것 같습니다.

제가 봤을땐 좀더 업글 했으면 하는생각인데

앞에 비닐같은 막으로 되어 있다면 완전히 닫아 놓고도 찌를 볼수 있을것 같은데요 ㅎㅎ

날씨가 추울때 안에서 난로 펴놓고 목만 내놓고 낚시하거든요^^

도움이 되실련지 모르겠습니다. 순순 사용후기며 하루빨리 취급해야겠습니다^^
추천 0

3등! 팔도허접조사 10-03-30 18:47 IP : c0d2693b7ee16ae
바비나님,붕어이야기님 감사합니다
올해 대물상면하시길 기원합니다
추천 0