낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 나노 찌 중에 25CM나 더짧은찌있나요?

하윤서윤아빠 IP : a6d2181ea60ad3b 날짜 : 2023-11-08 09:24 조회 : 7938 본문+댓글추천 : 1

혹시아시는분계신가요?ㅠ 

추천 0

1등! 실전븅어낚시 23-11-08 10:15 IP : 5519f46f8cf9f12
혹시 물빠진 저수지 낚시 준비하시나요??

제가쓰는게 2가지인데

KD조구 어심D 찌 22센티
KD조구 국 찌 20센티

어심은 조회가 되는데 국 찌는 외자라 검색이 잘안되는거 같네요..

어심은 약간 튜브톱이고 국찌는 솔리드라 국찌가 바닥낚시에는 좀더 좋아보이는데.. 검색이 잘안되네요 찾아보세요
둘다 고리봉돌 4호 좀 깍아쓰시면 맞아요
추천 0

2등! 실전븅어낚시 23-11-08 10:16 IP : 5519f46f8cf9f12
아 죄송합니다.. 몸통은 백발사네요... 나노가 아니네요 제가 착각했네요 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 1

3등! 하윤서윤아빠 23-11-08 10:20 IP : a6d2181ea60ad3b
아닙니다 관심가져주신걸로만해도 충분히 감사드려요 ㅎㅎ

알고있으신분 계시면 답변주시겠죠 ^^
추천 0

오지랖퍼 23-11-08 10:26 IP : 5b40babe0e4d1a3
sunfc 검색한번 해보세요
찾으시는 단찌 있는데 스마트네요
추천 0

실전븅어낚시 23-11-08 11:13 IP : 5519f46f8cf9f12
심심해서 찾아봤는데 25센티 있네요
기억이나네요 도도 몽딴 단찌 25센티...나노

이게 25센티라 제가 더짧은거를 찾는중이라 패스 했던 기억이 나네요
추천 0

실전븅어낚시 23-11-08 11:14 IP : 5519f46f8cf9f12
또 죄송합니다.. 타이틀은 나노인데 내용을 보니 발사네요..
죄송합니다..ㅠㅠ
추천 0

실전븅어낚시 23-11-08 11:16 IP : 5519f46f8cf9f12
도도 그린 단찌 25센티 나노.. ㅠㅠ찐입니다 ㅎㅎ
추천 0

높은인격체 23-11-08 12:48 IP : 63897fb6a09c8fc
야간공습 단찌 25.5cm입니다.
찌톱 길이는 잘 모르겠네요.
추천 0

찌톱만바라봐 23-11-08 13:03 IP : 4f826acc928ef99
999피싱에서 찾아보세요.

듕국산인지는 모르지만 22.5짜리가 있더라구요..

가격도 착하더군요...
추천 0

부처핸섬 23-11-09 10:18 IP : bcd0e56b80f3995
못찾으심 수제찌 공방에 발주넣으셔도 됩니다
추천 0

산뢰군 23-11-10 11:10 IP : 51c3a79f9f26b6b
빙어찌도 찾아 보세요 10센치정도 되는것도 본것 같습니다
추천 0

서쪽 23-11-25 19:41 IP : 1d59c6c628b930c
http://mw.klfishing.com/mw/item_view.php?ac_id=9&ai_id=26221

이런거면 쓰실 수 있을까요?
추천 0