낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 이번에 구입한 괴력찌 !! 괴력을 발휘해줄까요?

낚으면4짜 IP : 5921f6ffa405149 날짜 : 2017-04-12 20:30 조회 : 9580 본문+댓글추천 : 0

낚시를 접고 다시 장비를 하나하나 사려니 돈이 쭉쭉 나갑니다.

낚시장비가 왜이리 비싼건지 ㅋㅋㅋ 비싸도 사야조 ㅎㅎ 이뿌니까 ~

이번에 구입한 괴력찌입니다 ! 초경량 고부력이란 장점에 나노찌입니다 .

자중대비부력 300%이상 실현한 찌라는 광고와 장대케스팅이 잘된다하여 전 구입하게되었습니다 ^^

나노 신소재는 칠이 벗겨져도 물을 먹지않아서 부력에는 영향이 없다고 합니다 .

이번에 원남지, 병천천 쪽으로 2회 다녀오면서 맹탕,수초밭 낚시를하면서

찌를 테스트 해봣습니다 ^^

사진을 잘 못찍었네요 ㅎㅎㅎ 그래도 찌는 이뿝니다 ^^

나노찌가 약하다는 말에 걱정하며 수초밭 포인트에서 2박낚시를 하면서 걱정많았는대

낚시를 험하게하는 편임에도 불구하고 찌는 생각보다 강했습니다 . 찌부러짐이나 크랙 벋겨짐 24개 확인 해본결과

단 하나도 손상이 없었습니다. 케스팅또한 56대까지 사용해본결과 잘됩니다 ^^

붕xxxxx하늘에서 구입했고 . 가격은 적당하다 생각되네요 .

요즘 나오는 찌들이 엄청 비싸서 고민많이했습니다 ^^ㅎㅎ

저는 2회출조하며 아직까진 만족합니다 . 2회출조 조과입니다

더 사용해본후 사용기 다시한번 올리겟습니다 ^^

늘 안출하시고 .어복충만한 2017년되세요 ^^

부족한 사용기 읽어주셔서 감사합니다 .

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-04-13 17:10:33 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 형형색색 17-04-12 20:57 IP : 0ecfe959dc35090
저도 사용중인데 아직까진 불만없습니다
추천 0

2등! 쩐댚 17-04-13 03:06 IP : 9436956f9f2e18a
받침틀이 좋아 보입니다...
추천 0

3등! 淡如水 17-04-13 09:59 IP : 463a7b309cbd75f
붕어 채색과 체고가 눈에 들어오네요
추천 0

미끼머쓰꼬 17-04-13 10:04 IP : 1b0352c0939e300
사짜님 월척 축하드립니다 시커 머니 보기좋네요 ㅎ
추천 0

저력 17-04-13 11:30 IP : 1a4de91ba2884d1
카스 친구님 이시네요^^
점보 보고 알았습니다ㅋㅋ
저력 찌는 없나요?ㅋㅋ
사용기 잘보고갑니다 어복은 충만하시네요^^
추천 0

올제 17-04-13 15:44 IP : ab7a7bdc759c1cc
찌보다도 받침틀이 더 눈에 가는데요 ㅎㅎ
추천 0

전설의무사 17-04-13 18:44 IP : 2909af8f226b639
장대도 2호로 캐스팅하셨는지요?
저도 눈독드리고 있는중입니다 ㅎ
추천 0

낚으면4짜 17-04-13 21:49 IP : 5921f6ffa405149
네 56대 60대도 2호로 사용햇습니다 .
추천 0