낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 찌???

물그늘 IP : 6b3a10f6b80b466 날짜 : 2017-04-30 19:24 조회 : 3530 본문+댓글추천 : 0

일년쯤인가? 기억은 가물가물하다.
월척에서 찌 무분도 많이 하시고
판매되는 찌도 메리트가 있어 몇개를 주문해서 사용해보기로 하고 주문을 해서 몇개를 사용해 보고(돼지감자 전천후) 그동안 사용해보구 나름데로 만족하여 수초대물에 적합한 찌에 대해서 자문을 구했다.
공방 사장님의 추천을 받아 삼나무 재질의
35 막대형 찌로 주문을 하고 10여일 만에 찌를 받아보구???

월님들^^^
제가 아직은 사용 전이며 사용후 이곳 사용기에 다시한번 올리겠습니다.
전장:35
부력:고리봉돌기준 9호에서10호 사이
재질:삼나무
추천 0

1등! 깊은산속붕어 17-04-30 21:46 IP : 3470c71b4279623
삼나무봉돌 9호에서10호 새우나 참붕어낚시에 찌올림 숨넘어가겟습니다ㅎㅎ 대물하세요^^
추천 0

2등! 부처핸섬 17-04-30 22:31 IP : eebf010657019f3
묵직하게올려줄거같네요^^
추천 0

3등! 이짜붕어 17-04-30 23:44 IP : 91a3cd6c46ec32a
대물손맛보세요~~
추천 0

★달빛속친구 17-05-01 21:51 IP : 668ef3d644d50ab
저도 고부력 패스하고 중부력으로 왔지만
듬직하니 고부력이 그리워 집니다
추천 0