낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 오월이s

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2017-05-10 15:47 조회 : 4788 본문+댓글추천 : 0

궁금하신 분들 있으시쥬? ㅋㅋ 저두 못참고 전화질 했는데...겁니 바쁜가 봅니다.(아마 저같은 넘이 많은듯...)

근디..금욜날 홈피 공지 한다며 그거 보라며 자세한 답변은 안해주네요..ㅜ.ㅜ

소재가 신소재랍니다. 그래서인지 단가도 오월이보다 5천원 비싼 2만 5천냥,...ㅠ.ㅠ

오월이만 거의 100개즈음인데...2만 5천냥이믄 전 gg 칠랍니다. 비싸도 너무 비싸네요..ㅜ.ㅜ

이제 일학찌도 떠날때가 되었나 봅니다. 다른 찌 알아보러 고고싱합니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 갑옷입은붕어 17-05-10 17:56 IP : 9ff289f3c4a796a
ㅈ저도 군계일학찌 매월이 +사월이+오월이 50개정도 사용중인데 쩝 가격이 넘 비싸서리
옴겨야겠네요
추천 0

2등! 음파′ 17-05-10 18:00 IP : bb24e210c503680
저도 오월이s기대하고있는데 너무 비싸네요...비슷한 제원으로 40~55cm 찌 알아보고 있는데 괜찮은 찌 있으면 추천좀 부탁드려요
추천 0

3등! sdf 17-05-10 19:12 IP : 7d2c191b733eb46
찌모아 전자찌굿
추천 0

로텔5634 17-05-10 22:28 IP : 5dabbb11b6e5457
저도 군계 오월이 씁니다
그냥 싸기엔 왠지 손해나는 느낌 행사가격이 적당한듯 합니다
25000원이면 춘화 살것 같습니다
추천 0

그린피스1 17-05-13 22:49 IP : 343a6196b0dc8f3
그놈이 그놈이지 찌 한개에 2만5천원이라..
거품이 너무 많네요.
사은행사 하려면 쿨하게 하던가 오월이도 쌍둥이만 된다하고..
추천 0