낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 유일좌대 사용후기좀 듣고싶습니다

다윤아빠™ IP : 6be0bd15ba5510f 날짜 : 2018-11-07 11:52 조회 : 4671 본문+댓글추천 : 0

유일좌대 사용하시는 분들 계시는가요?

독한좌대하고 비스무리한것 같은데 혹시 유일좌대사용하시는 분들 계시면 진솔한 후기 기다립니다.

현재 저는 스마트,이규,단레져 좌대및 발판을 보유중인데 다른제품들이 자꾸 눈에 들어오네요
추천 0

1등! 늘친구 18-11-07 14:06 IP : fc31a4e8d426c6f

본좌대 2000x1700(텐트공간)
접지 1000x850(낚시공간)
장점:1.짱짱하고 튼튼합니다. 꿀렁임 없습니다.
2.본좌대 또는 앞에거만 따로 접지로
사용 가능합니다.
단점:1.현장조립을 해야합니다.
2.전체 무게는 많이무거워요.
하지만 부분조립되니까 따로 나르면됩니다.
에어매트하나깔고 장박하면 아주 좋을듯..
저는 입양하고 거의 접지만 사용 중입니다.
장박할 시간이 없어서
추천 0

2등! 늘친구 18-11-07 14:07 IP : fc31a4e8d426c6f
자동다리는 체택 불가입니다.
추천 0

3등! 다윤아빠™ 18-11-07 16:08 IP : 6be0bd15ba5510f
후기 감사합니다. 현장조립은 당연한거니까 단점은 아닌듯하네요.ㅎㅎㅎ

좌대 이것저것 째려보는중 유일좌대라는게 있다고 들어 상당히 궁금했습니다
추천 0

늘친구 18-11-07 22:01 IP : 887f5e6f50a1a38
다른좌대에 비해 가격은 착합니다
추천 0

산전수전 18-11-11 20:47 IP : 927062a8021fe2e
유일좌대 일단은 튼튼합니다
그리고 조금 무겁습니다
추천 0