낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경 섶다리에 쓸만한 앞받침대궁금합니다

낚시나갈까 IP : 5a46c5c7c76aa2b 날짜 : 2023-02-26 15:12 조회 : 5740 본문+댓글추천 : 0

지금 쓰는거는 받침대 뒷쪽이 뭉글해서 그런가바람 불면 자꾸 돌아가는데 인터넷보다 이 제품이 있어 사볼까 하는데 어떨까요? 써보신분? 사진 두번째 보면 받침대 뒤쪽이 딱 맞게 나와 속으로 쏙 들어간다는데 훨씬 좋아 질까요?

추천 0

1등! 소주와뿌꾸 23-02-26 16:29 IP : 27cffae93f624b8
실제로 써보니 가볍고 아주 좋았습니다.
단점 실리콘부위 누렇게 변합니다.
추천 0

2등! 콩나물해장 23-02-26 17:09 IP : ae16d5105158846
뾰족한 부분이 깊숙히 들어가도
바람 씨게 불면 돌아갑니다

위제품의 고무를 보세요
사진에 표기되어있듯
고무가 돌아가는걸 잡아준다고

가까운 실리콘 호수 취급점에서
받침대 굵기보다 살짝 작은 내경
사이즈 호스를 구매해 끼워보세요

저도 이번에 해봐야겠어요
오천원이면 될듯 ㅎㅎ
낚시나갈까 님덕에
받침대 돌아가는거 해결 될거 같아요
추천 0

3등! 외바늘이좋아 23-02-28 11:05 IP : 103c2198bb084c1
수축 튜브만 끼워도 해결됩니다.
추천 0

응디혀기 23-02-28 13:29 IP : e641954e09389cd
저는 요제품 줌2절짜리 사용중입니다. 뭉치는 대륙이구요
가격 저렴하고 빳빳하고 아주 흡족하게 사용하고 잇습니다.
1절 보다는 2절 추천드립니다.
머터리에 가보시면 12개에 20만도 안됩니다.
추천 0

콩나물해장 23-03-01 21:48 IP : dba8868337e0963
실리콘 구매해 낑가봤습니다
낑구는게 힘들어서 그렇지
거치후 조여두니 손으로 돌려도
잘돌지 않네요 참고해보세요

추천 0

천산어하 23-03-06 16:48 IP : 7127fa73a5c1d6a
가성비로는 적토마 2-2절 받침대 추천드려 봅니다.
추천 0