낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 어부의눈 케미

다금 IP : 0fb710a6530edd9 날짜 : 2016-03-11 14:29 조회 : 4437 본문+댓글추천 : 0

어부의눈 제조회사 연락처좀 가르쳐 주세요
아시는분께서는 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

1등! 자연자연™ 16-03-11 15:16 IP : 29c25ac03753aa6
어부의 눈 KD조구 제품입니다. http://www.fishingkd.co.kr/
KD조구 041-561-4100 FAX 041-561-4001
천안시 동남구 성남면 화성리 255번지
추천 0

2등! 무인도낚시 16-03-12 15:05 IP : 567cf6dccbbb8cc
케미가 문제가 있나요??
추천 0

3등! 다금 16-03-14 09:04 IP : 0fb710a6530edd9
예.
작년부터 소개받고 계속 사용해 왔는데 1BOX 보통1~2개정도가 불량(1봉지에2개가 안들어있고 1개씩만 들어있음)이
자주 발생하네요.이것은 회사차원에서 잘못된것이기 때문에 전화좀 할려고요
1,2BOX는 이해를 하였는데 지금까지 계속 그러하네요
추천 0

pipe****5815 16-03-14 10:32 IP : b1f53dc49013896
kD조구 그래도 아라주는 회사 다시한번 생각해야겟슴니다.
추천 0

짜앙구 16-03-22 00:01 IP : 908b85bcd019cf2
웃기지만 반갑네요 제가 2년전부터 그걸느꼈거든요 남들은 모르겠다는데 전 5개까면 한개없고 한개불량 아예두개다없고
추천 0

다금 16-03-24 21:14 IP : 0fb710a6530edd9
사장님하고 통화하였습니다
앞으로 품질관리 철저히 하신다고 하네요,
자동으로 하기때문에 가끔씩은 그럴수도 있다고하여
고객에게 그런식으로 이야기하지 말라고 했습니다
타회사 제품에서는 한번도 느껴보지 못했는데
**의눈에서만 발생한것은 회사 시스템에 문제가 있다고
충고했습니다
앞으로 지켜보아야지요~~~~~~~~~
추천 0