낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 받침틀 선택 고민

야전CLUB IP : db26cc7c91a544e 날짜 : 2016-05-09 19:55 조회 : 3544 본문+댓글추천 : 0

사용기 다 확인해 봐도 도무지 답이 나오질 않네요~

1번 크루션 12단

2번 단레져 12단

간단 코멘트와 죄송하지만 투표 부탁드립니다.
추천 0

1등! 초보조사월척조사 16-05-09 20:20 IP : 78ff0a7b2e9c353
바람불면 돌아가는 받침틀 사면 안좋습니다 단레져 신형 파워 브라켓 설치된거 추천 드려요 색상두 메탈 새로나와서 이쁘더 라구요
추천 0

2등! 싼토스 16-05-09 21:16 IP : 1701e922752592f
여러모로 크루션이 갑인듯ᆢ
크루션 한표!
추천 0

3등! 대표 16-05-09 21:21 IP : e5a0ce2425bb6d0
크루션,단레져 ...

솔직히 두 제품 똑같지 않으신가요....

색상차이 와 디자인 차이...

단레져 사용중 입니다

파워브라켓 매력 있습니다 바람에 절대로 돌지 않습니다
추천 0

부처핸섬 16-05-09 22:09 IP : eebf010657019f3
제눈엔 둘다 비슷해보이는데..
저라면 좀더 저렴한걸루..
추천 0

학동 16-05-09 23:08 IP : f06fdcb440b413f
무얼 고민하세요
받침틀은 역시 우경섶다리가
최고이지 않나 싶네요
추천 0

올려올려 16-05-10 03:26 IP : a3446e9ea65293d
둘다좋은제품이라생각하지만 크루션사용중이기에 크루션에 한표
추천 0

꾼의바람 16-05-10 07:04 IP : e5a28718bd80b3c
조구업체 받침틀 사서 사용한것이 처음 오케이부터 섶다리 어디든 차세대 모임에서 회원들 사용하는 받침틀 모두 맘에 안들어 점보로 갈아 탓어요 점보 받침틀이 최고더군요
대물림할수 있는 것 고장날 부위없고 낚시대 물고기한테 뺏길일 전혀없고최고로 만족합니다 사용해보신분들만 알죠.
추천 0

o좋은생각o 16-05-10 07:40 IP : 4120bff7cd74fc2
저역시 받침틀이란 받침틀 대부분 다 사용한 후 다시나온 점보 사용중입니다.
주리주리 사용과는 차원이 다르고 꾼님 말씀처럼 대물이 가능할 정도로 튼튼하며 아마도 40대 장대 열대 이상을
깔고 안 쳐지지 받침틀은 점보 밖에 없을겁니다.
단점이라면 유일하게 가격이 아주 사악합니다.
추천 0

기다리기 16-05-10 12:11 IP : b3d6b2f8ba4b6a8
저도 고민하다 크루션 갔네여.ㅎㅎ

만족하고있습니다.^^
추천 0

잔인한겨울 16-05-10 12:40 IP : b2da9e2bcb92351
크루션 한표 드립니다
추천 0

도깨비풀 16-05-10 20:26 IP : 8fefb27e7b86975
단레져는 사용을 안했봤습니다.
전 크루션 사고 지름신이 사라졌어요^^
추천 0

빳떼루 16-05-10 21:26 IP : 9b253f7b360c431
받침틀은 오랜경력과 품질면에서는 우경이 최곱니다.깔맞춤으로 남에게 자랑삼아 낚시를 하는 것은 아니다고 봅니다.차 바로 옆에 저수지가 있다면 좌대나 발판 사용하시고 좀 거리가 있는데는 섭다리가 최고입니다.저는 좌대도 사용해 봐지만 지금은 단레져 신형발판사용하고 있슴다.생각 잘하시고 선택 잘 하세요! 답변독었습니까..?
추천 0

야전CLUB 16-05-11 08:03 IP : b8b1708878130d9
크루션으로 선택했습니다. 도움을주신 선배님들 감사드립니다.
추천 0