낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 옵티머스 좌대써보신분?

와이삼 IP : e730bf20e3f7463 날짜 : 2016-05-30 17:08 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

새로나온 신제품이라고 합니다
이것저것 다하면 110정도 입니다
평가좀 부탁드립니다^^

추천 0

1등! 스패냐드 16-05-30 20:48 IP : 4f8bb63a8d02be0
이가격에 좋은 제품들이 상당히 많은걸로 압니다.. 이것저것 필요하신 기능을 꼼꼼하게 따지셔서.. 구입하셔요..
추천 0

2등! 찌만바라바 16-05-30 21:32 IP : c821bb9474fd0cf
좌대도 상당히 다양하게 나오네요... 근데 가격이무쟈게 비싸군요. 사이즈가 어떻게 되는진 모르겠느나 저가격이면 타브랜드 좌대 사이즈 큰거로 두대는 사것습니다^^
추천 0

3등! 와이삼 16-05-30 21:36 IP : 347a071f7dd3573
사이즈가 2000-1700정도 됩니다
반으로 분리해서 짬낙시 좋습니다
추천 0

눈개 16-05-31 04:03 IP : 711c4b92a5522af
새제품이면 일단 가격부터 하이로 나오네요...조금만 지나면 200만원 짜리도 보겠네요...저의 객관적 평가입니다....^^
추천 0

산비 16-06-01 05:57 IP : 1970818be6f21ce
수정껄 사는게 낳을듯요
추천 0

힘이없어 16-06-02 16:53 IP : 8aeb0fca83159dd
가격은 놀랍네요.
노지에선 관계자외,사용하는 분들 보기 어려울듯 합니다.
좋다는 좌대들이 넘쳐나는 이 시국에 백 이상 주고 사야할 강점이 있어야 하겠죠.....
추천 0

와이삼 16-06-03 07:43 IP : c701e768a286e30
답변감사합니다^^
스마트 1500전층좌대로 갈가합니다
추천 0

동틀때 16-06-14 17:15 IP : 252f608133311f2
아랫 사양인 피쉬베스트 트랜스포머 사용하고 있는데 짱짱합니다.
추천 0