낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경 화가 납니다.

아연 IP : dcf8e8a577f8aa6 날짜 : 2016-06-01 21:32 조회 : 6275 본문+댓글추천 : 0

얼마전 저수지 낚시하다 지나가던 다른분이 균형을 잃고 제 받침틀(우경미니3단)쪽으로 넘어지면서 주물로된 뭉치부분 한개가 깨지고
뒤꽂이 3개 전부 위아래로 플라스틱부위가 부러지는 아찔한 상황이었습니다 다행이 넘어질려는분을 붙잡아 물속엔 안빠지셨지만..
다치신곳은 없냐고 물어보고 상대도 미안해서 변상해주겠다고 했지만 즐거워야할 시간과 장소에 난감한 상황발생.
괜찮습니다. 하곤 돌려보내곤 파손된부품들을 챙겨서 귀가. 곰곰히생각해보니 어쩐다... 우경에 한번 물어보자. 여자분이 상황듣고 일단 보내보세요 합니다. 전 수리비가 나오면 지불하면 되므로 택배로 보냈습니다. 어제 남자분과 통화했습니다. 뒤꽂이 부품은 새걸로 하면 유상이지만 쓰던부속들로 끼워서 무상으로 해주시겠다고 하시네요. 저야 기능상 문제만 없으면 되므로 쓸수만있게 해주시면 됩니다.
오늘 택배로 왔습니다. 그것도 선불로 보내셨더군요.착불로 보내야할것을 무상수리에 선불로..화가 나려고 합니다.
우경 10단 섶다리도 쓰고있고 미니3단도 쓰지만 앞으로도 구매한다면 우경을 쓸거 같습니다.
우경 번창하시길 바랍니다.
추천 6

1등! 빛의예술 16-06-01 21:40 IP : 8599b9c15c42cec
고객은 잃기는 쉽지만 얻기는 쉽지않습니다
제품의 신뢰도 와 편의성 견고성 등등 충족해야할 요건이 많기 때문입니다
회사의 조치는 잘한것으로 평가 됩니다
추천 0

2등! 세발낙지 16-06-01 21:43 IP : fee0e5dbb5fea75
ㅎㅎ 우경한테 도움을 받으셧군요,

오리지날 서비스인 것 같습니다. 우경레져... 저도 도움을 받았습니다.
추천 0

3등! 가을의기도 16-06-01 21:52 IP : 05ba34c547b8585
우경 AS는 알아주죠.
추천 0

부처핸섬 16-06-01 21:58 IP : a6baf225a37ccf3
우경섭스는 원래그렇습니다ㅎ
추천 0

제이킥 16-06-01 22:08 IP : e839814fbc5b9ce
큰 회사가 아닌데도 작은것에 연연해하지 않는 우경이란 회사가 왠지 모르게 커보입니다..우경 사장님 한번 뵙고싶어지네요
추천 0

청주어신 16-06-01 22:12 IP : 4eb91154eafa0b8
그래서 우경틀 쭉씁니다ㅎㅎ
추천 0

삭신이쑤셔 16-06-01 22:19 IP : e034d14d7c74f66
아~~
진~짜 화가 납니다~~ ㅋ ㅋ
추천 0

대포0110 16-06-01 22:55 IP : 26461696b800494
저 또한우경에 감사합니다
추천 0

술취하면람보 16-06-01 23:28 IP : bb27ed5debac8f9
저도 우경as무료로 받아봤고 감동,,,
하지만,,,
여기에 글쓰기 망설여 지더라고요,,,
고마워서 글을 써서 표현하고 홍보하곱지만 너도나도 공짜려니하고 보낼까싶어서,,,
그러다봄,,,부작용이 있을수도,,,
저는 몇년전이지만 지금도 as는 좋은가봅니다,,,,
추천 0

대연동버팔로 16-06-01 23:30 IP : 4c3bbb85667ef34
그래서 믿고쓰는 우경 아니겠습니까ㅎ
추천 0

용재빠 16-06-02 00:30 IP : 74e94eb08cdc584
글 제목 보고 어?? 이랬는데 역시...ㅋㅋ
저역시 우경 AS에 감동 먹은 1인 입니다.
조구업체들 제발 본받으시길~~
추천 0

맥가이버울프 16-06-02 00:37 IP : bd70c4e1bbe57ba
저도 우경 뒤꽂이 원터치형 결합부위가 선배와 제꺼가 4개정도 부러져서 우경에서 서비스를 받았는데
사용자 과실이라 비용부담을 생각하고 있었는데 차후까지 생각해서 10개정도 부품을 받았는데 부품값은 무상으로 처리해주시더군요
선배는우경금장 오래 사용하다가 크루션으로 변경했다가 뒤꽂이부분 말썽이 많아서 다시 우경으로 돌아오신다더군요
추천 0

슬로우케미 16-06-02 03:28 IP : 701eb4ced47e178
저역시 1년전에 섶다리 as받았는데 조용히 깔끔하게 해주었습니다....낚시장비는 처음 as받았는데 그냥 엄지 척하고 지금껏 잘쓰고 친구들에게 우경꺼가 깔끔하고 편하고 좋다고 합니다...결정은 제가 하는것 아니지만 추천은 해줍니다 ㅋㅋㅋ
앞으로 좋은 모습 언제나 변화 없음 좋겠습니다.
추천 0

jisoobong 16-06-02 04:58 IP : 8c3e2949c92f172
화가 나실만 하겠네요.^^
추천 0

산비 16-06-02 07:14 IP : cbe25ec5d6e88e6
역시 구관이 명관이네요
추천 0

4단 16-06-02 07:31 IP : 4f38803462d8c22
박수 짝짝짝.
추천 0

바리케이드™ 16-06-02 08:39 IP : 5c0117b76d85ed4
헐~~~ 얼마전에 일요체인지 발판에 쓰다가

발판 자빠지며 뭉치 아래에 프레임과 연결하는 발톱 부분이 3개가 부러졌었죠....

이거 엄청 허무하게 부러지더군요...

그나마 부품 구하기는 쉽네요....

친절하게 개당 겨우 8000원에 택배비 결제 하시라고 안내해 줬어요
추천 0

복돌이복덩이아부 16-06-02 09:14 IP : ee7956d0ae4b1c5
저도 볼트두개가 고장이나서 보냈는데 전부다 볼트전부다 새것으로바꿔서 무료택배보내주더라구요~ 우경서비스는 정말좋습니다~^^
추천 0

지천리 16-06-02 09:50 IP : a1115575d22e302
우와 감동이네요!
우경 화이팅
추천 0

율율율 16-06-02 09:50 IP : 1ed13a608f136f7
우경 파이팅
추천 0

빅터스 16-06-02 09:53 IP : 297a9f5e9fdf838
허허 저도 화가납니다.

5년된 은장 섶다리와 받침틀이 아직도 고장도 한번 안나네요...

고장이 나야 장비좀 바꿀텐데 말이죠..;;

우경 제품 정말 잘만들고 내구성도 좋네요.
좋은 기업인것 같습니다.
추천 0

연우아빠 16-06-02 10:03 IP : b8bb0ce255ee2e6
정말로 화가 날만한 a/s 네요 ^^
저도 우경쓰는데 기분 좋네요
추천 0

무더분다 16-06-02 10:05 IP : fc22718b5fef93b
우경
A/S는 확실하죠.
추천 0

분노의헛챔질 16-06-02 10:17 IP : 78f9c52066ebad8
우경 AS좋습니다~저도 해본1인!
추천 0

물가나그네 16-06-02 10:18 IP : c8183d236e8f6c1
그래서 님들께서 우경 우경 하시는구나~
추천 0

싸이즈 16-06-02 10:40 IP : a74af6ae2f8a3e3
역시 고객감동서비스는 우경이 최고인거 같습니다 ..!1
추천 0

붕어와춤을 16-06-02 11:26 IP : 12226e50f913e3e
제목 보고 놀란 가슴

사연보고 더 놀랍니더.

청심환 사주이소
추천 0

대충꾼 16-06-02 13:00 IP : b0aa7c14b0eb9cf
충분히 칭찬받아 마땅한 업체네요 ^^
제가 사용한 최초의 받침틀이 우경이었고 아직까지 고장이 없어 서브장비로 사용중입니다...
너무 오래 써서 쬐끔 질리는 단점?도 있네요 ^^
추천 0

대물조행 16-06-02 14:04 IP : b7ea296c05ece1a
우경의 서비스가 아주 좋군요 앞으로 우경을 써야되겠네요
근데 소비자 과실인데 부품무상수리도 고마운데 우경이 택비는 착불로 보내는게 오히려 쭉~~~이 a/s정신이 오래갈듯 한데...
추천 0

수중전킹 16-06-02 14:55 IP : 2535fed6b2e5010
와우~~~나두12단쓰는데 실뢰가갑니다
추천 0

까칠한천사 16-06-08 13:54 IP : 5d43c5b1a66b145
우경표 발판이나 좌대 나오면 구매희망 1순위 될 듯..
왜 안 만드시지?
추천 0