낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 호봉텐트 A/S후 감사한 마음을ᆢ

맑은물가애 IP : ebc5f389dc710ba 날짜 : 2016-07-23 22:41 조회 : 3064 본문+댓글추천 : 0

친절한 A/S 사례가 있어서 댓글만 달려다가 저도 올려봅니다

지지난주 멀리 해남에 낚시갔다가 철수하면서 좌대끝에 묶어둔
끝부분을 잊어버리고 무리하게 해체하다 연결된 살대 고정부분이
빠져서 텐트가 안접히는겁니다
무심코 접다 일어난 일이지만 날씨가 너무 더워서 순간 짜증이 나서 한번더 확~ 잡아당기니
짧은 살대가 부러지고 순식간에 텐트가 못 쓰게 되어서 버리고 싶어지더군요
아무데나 버릴 수 없어서 해남읍내에 나와서 100L 쓰레기 봉투를 사서 해체하여 버리려고 맘먹고 아무렇게나 차에 싣고 오는데ᆢ
저와 동출한 동료가 호봉에 수리의뢰를 권하더군요
사실 이번 텐트가 두어달 전에도 다리가 부러져서 수리를 받았던 적이 있었거던요
그때 신속하고 전화 받는 여자분과 수리담당 하신 분의 답변이 너무 친절하셔서 감사사연 올렸는데 ᆢ 이번에 또 보내기가 미안해서 폐기하려 했는데ㅋ
우선 폐기를 유보하고 집에와서 지난 월요일에 무작정 택배보내고
수요일에 호봉으로 전화해서 도착확인차 전화하고 수리비와 택배비를 입금하겠다고 하니
아주 친절하게 내용확인하고 연락 주신다기에 기다리고 있었는데
뜬금없이 바로 다음날 목요일에 집으로 사진과 같이 택배가 도착한겁니다

사실 호봉 A/S 에 관한 좋은 글은 여기저기에 있지요
하지만 제가 또 글을 올리는 것은 사진을 설명드릴까 합니다

텐트 써보신 분들 아시겠지만 몇차례 쓰고 철수하면 대부분 텬트와 후라이 보조용품을 순서없이 가방에 넣찮아요?
저도 보낼때 텐트 건조에만 신경쓰고 대충 구겨넣었는데 A/S후
보내온 텐트를 열어보니ᆢ
포장을 하시면서 일일이 펴고 다시 접어서
마치 새제품 사서 개봉하는 느낌이 납니다 ㅎ

또 수리비 없이 해주셨는데 호봉에 감사한 마음으로 이곳에 글을 올립니다만 이번에는 오히려 미안함이 앞서 그리 편하지는 않습니다
오히려 칭찬이 무료를 부추기고 회사에 부담이 될까 싶어서 한편으로는 염려가 되네요
차라리 적정한 수리비는 청구되었으면 합니다
암튼 여름휴가를 앞두고 신속하고 친절한 호봉실업에 다시한번 감사드립니다 회사의 번창을 기원하고 더욱 우리 낚시인과 친숙한 회사로 오래 함께하길 바래봅니다

추천 2

1등! 바야흐로 16-07-24 00:45 IP : af4f2f644800281
주름만 적다면 새상품같아 보입니다.
말씀하신것처럼 이런 AS는 받으면서도 미안하겠네요.
아무쪼록 오래오래 잘 쓰세요
추천 0

2등! 무개 16-07-24 01:35 IP : 008a8f5aaad9a9a
음 역시 호봉은 다르군요.
가끔씩 올라오는 후기를 보면서 호봉에 대한 신뢰가 이젠 믿음으로
바뀝니다. 저또한 그런 이유인지 모르겠지만 계속해서 호봉제품만 이용하게 됩니다.
이번에도 52인치 파라솔도 고민없이 구입하였지요.
회사의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 16-07-24 01:52 IP : 9020a2eab0ddbdb
몇인치 인가요? 중짜 같이 보이는데?
추천 0

맑은물가애 16-07-24 07:54 IP : ebc5f389dc710ba
저는 좌대용이라 소자텐트 씁니다
호봉은 많은 낚시인에게 호평을 받는군요 ᆢ 세심하게 챙기는 부분에서 받은 제느낌을 가감없이 적은 내용입니다
추천 0

수빈빠 16-07-24 09:15 IP : 5d18244b092f67a
죄송한데 a/s 센타전화번호좀 부탁드립니다^^^
추천 0

이야 16-07-24 10:51 IP : dd655e5f06d9cd8
호봉실업 공장 직접 방문해서
AS받아 봤었는데 환경은 열악 하지만
AS정신 하나 만큼은 대한민국 최고 였던것 같았습니다
순간 호봉제품 많이 이용해서 호봉실업
환경 좋은곳으로 이전 시키고 싶더군요...ㅎ
추천 0

한가해58 16-07-24 18:46 IP : 6d9619efa3ef786
저두 호봉 파라솔 몇년전에 구입하여 지금까지 잘 사용하고 있습니다.
제품 정말 튼튼하고 좋더군요.. 칭찬의 글이 자주 올라오기에 회사가 어디있나 검색해봤더니
시흥시 대야동에 있더군요.
제가 옛날 직장이 그곳이라 잘 알고있는 지역이라 반갑기도하고 흐믓하더군요..
사장님 사업 꼮 성공하세여...
추천 0

포커스2 16-07-24 21:49 IP : c4648f0906fefff
역시 호봉이네요 3년전에 바람에 텐트 파손돼서 보냈는데 몇일있으니 턴트가 왔길래 호봉전화해서 열마에요하니 낚시가서 텐트 파손돼서 죄송합니다 부속가격은 무상입니다 그후로 감동먹어 호봉재품만 사용합니다 호봉 A/S 짱입니다
추천 0

목화맨 16-07-25 13:01 IP : b0f2272df6db7ed
호봉 에이에스 굿임니다,
저도 호봉매니아 임니다~~
추천 0

금색뿡어 16-07-26 05:10 IP : c89eeab32569317
저도 오토피싱텐트 as보내야되는데 연락처좀 쪽지주실수있나요?
추천 0

맑은물가애 16-07-26 10:30 IP : fb748f113d69581
윗 님 ... 이곳에 연락처 올리기는 그렇네요
"호봉실업 "으로 인터넷 검색하시면 회사 주소 연락처가 바로 나와요
추천 0

아리알리 16-09-07 11:26 IP : 53cb83bc7cd9695
호봉텐트 AS 따봉입니다
추천 0