낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 받침틀

쉿할말만¹ IP : 119073fa641b824 날짜 : 2016-07-28 18:39 조회 : 5092 본문+댓글추천 : 0

10단 더럽게 비싸네요 우경섭다리 사용중7+1단 5단라운드
10단 짜리 평좋은놈은 50은기본이네요 비싼거는 제대로 만들었을까 의구심도
프... 골드 더비싸고 낚시용품 거품이 너무큼 비쌀이유가 좋은제품 싸게좀 파쇼 조구업체들
비싸야 잘팔리는 세상인가
싸고 잘만드는 조구사가 늘어나길 바라며
추천 1

1등! 맨날빈손이네 16-07-28 21:28 IP : ccc50cfe744fa2b
비싼 값어치를 제대로하는게 과연 몇가지나 댈까요?
뽀대값이 그만큼대지않는가 생각대네요..
추천 0

2등! 코너맥그리거 16-07-29 08:23 IP : 7ca5e15e515b0f3
점보받침틀은 10단이 110이상입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 귀령골조사 16-07-29 09:11 IP : 4dc4ab041c71949
킄..........
추천 0

절대고독4097 16-07-29 15:12 IP : 09db0ebd7e3dea7
점보.미라클 받침틀 정말 사악한 가격입니다.
조구사도 문제지만 그걸또 협찬받아서 좋다고, 정말 비싼값한다고 사용기 올리는 사람은 더 나쁘죠.
추천 0

소리하늘 16-07-29 17:02 IP : b3ec43c1e38f226
여기 월척 회원님들 중에 직접 만들어 쓰시는 분들이 많으시던데... 오히려 더 멋지고 좋은것들이 많던데요... 더럽게 비싸서 저도 만들려고 친구한테
부탁해놨습니다..가격은 음료수 한잔 ㅎ
추천 0

쉿할말만¹ 16-07-29 18:47 IP : e3db83aaa21180e
답글남기신님들 다녀가신님들
감사해유 날이 겁나게더버요 더위조심하시구요
션한 저녁되세요
추천 0

열붕 16-07-29 22:30 IP : ac3a12bd1ecddf1
낚시인이 봉이지요 .
돈없으면 장비도 낚시도 못하는 세상입니다 .
추천 0

물좀봐 16-07-30 19:13 IP : b97291783b380b0
비싼거 사지마세요

어느분이 조행기 올리면서 반복적으로 받침틀 백만원이 넘는거 올리길래 댓글 단적이 있읍니다

좌대비도 너무 비싸다고 생각 합니다

낚시인들이 정신차려야 합니다 낚시대가 한대에 몆십만원주고 더구나 세트로 구입하는 사람들이 호구 입니다
추천 0

각씨붕어 16-07-30 20:53 IP : 9020a2eab0ddbdb
다 유행아닐까요? 편리성이 좋다고 갖고싶고..사용하다 팔면되고..특정메이커로 전체장비 깔맞춤도 있을꺼고 보이기위함도 있을꺼고..형편에 맞게 구입들 하시죠..추후 내릴때는 비자금이 조성되는 어른들의 재테크가 낚시용품 인듯합니다.
추천 0

쉿할말만¹ 16-07-31 08:52 IP : ef4bfb619b06b38
열붕님
물좀봐님
각씨붕어님 더분데 답글 감사혀요
낚시 곧 귀족레포츠가 중층은 억소리 나요
저도 낚시용품 고가는 사기전
1꼭 필요하나
2없어면 낚시 못하나 하고
몇번을 생각하고 장바구니에 담아두고 다음날 보면 99.9%로는 웃고넘어가죠
나중엔 다 짐이죠
추천 0

붕어ㄴrㄹr 16-07-31 14:57 IP : 8dfb3df2d1e60a6
낚시인은 봉이져 사소한 소품도 너무비싸고 인터넷 돌아보다 진짜 바늘 낚시줄등 한번보세요 감성돔2호 1봉지 100개입 2500원 하는데 정말 어이가 없더군요 낚시점 에선 얼마나 이익을보고 파는건지 만원어치사서 몇년간 쓰겠다는 ᆢ
추천 0

나얼 16-07-31 16:07 IP : c05e2bed93ffc5c
우경10단 현금가 저렴하던데 조금더 알아보셔요 ㅎㅎ
전 우경이 제일 좋더군요
추천 0

부처핸섬 16-07-31 18:16 IP : c6b5788654333ca
저도 우경쓰다지금은
문기어쓰는데
우경은 추천받아마땅한 받침틀입니다
서비스최고고
가격도 합리적!
추천 0

쉿할말만¹ 16-08-01 15:39 IP : 905ca62725d3cc4
붕어ㄴㅏㄹㅏ님
나얼님
부처핸섬님 답글감사해요^^
우경이 좋지여 잠깐 눈이뼈서 이젠 돌아옴요
지가 비싸봤짜지 글마가가 그서그고 거뿐이지요 할려구요
추천 0

쉿할말만¹ 16-08-01 15:42 IP : 905ca62725d3cc4
붕어ㄴrㄹr님 정정^^
추천 0