낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 캐미고무 2mm 3mm 겹용 파는데 아시는분

숨이 IP : 44b1f6b1f0791f0 날짜 : 2023-08-01 06:19 조회 : 5241 본문+댓글추천 : 0

캐미고무 2mm 3mm 같이 쓸수 있는거 

파는 쇼핑몰 아시는분 공유좀 해주세요

추천 0

1등! S모그 23-08-01 10:34 IP : 0a54acf04549ce1
현X레포츠의 실리콘캐미꽂이가
상당이 쪼여주는? 힘이 강한 편인데.
일반버전있고, 미니버전도 있는데.
일반버전도 2미리구경의 211배터리를 끼워도 잡아주는 편이고,
미니버전은 내부구경이 일반버전 보다 더 좁아서 더 타이트하게 잡아주는 편입니다.

전에 2mm구경 (211배터리를 쓰는)의 전자캐미를 테스트 해보려고 하다보니,
기존찌에 붙있던 현X레포츠의 (일반)실리콘캐미꽂이에도 211배터리(2mm)도 제법 잡아주더군요.
추천 0

2등! 꽝™ 23-08-01 13:06 IP : 62a1a18e1c83475
<케미 고무>
2~3미리를 공용으로 사용되는 제품은 별도로 판매를 하는것을 저도 확인 못했네요.

다만 비바붕어 쇼핑몰에서 케미 고무가 2/3미리 공용으로 찌탑에 달려나오는것을 보면 분명 생산하고 있겠지만,
별도로 판매하는 것은 보지 못했네요.

최후 방법은 윗분 "S모그" 님 말씀처럼 현우제품 2미리용으로 구매해서 사용할 수 밖에 없는것 같네요.
추천 0

3등! 빵큰붕어™ 23-08-03 12:31 IP : b0ce540071620cb
붕*하늘에서 판매합니다.
추천 0

빵큰붕어™ 23-08-03 12:32 IP : b0ce540071620cb
추천 0

붕어잡는냥이 23-08-04 09:34 IP : 977b0fc7aa23414
아무 낚시점이나 가보시면 뻘건 둥근모양 케미고무 있어요
짱짱하고 좋습니다
추천 0