낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트 자립발판 문의드립니다

익스트리 IP : b649917a663a4e3 날짜 : 2023-05-02 12:54 조회 : 4079 본문+댓글추천 : 1

스마트 자립발판 관심이 생겨서 구매할려고 하는데 정보가 좀 모자라네요,,

혹시 써보신분들 조언 좀 부탁드립니다

그리고 타사 자립발판 추천도 좀 해주세요~

추천 0

1등! 붕어야이쪽이야 23-05-03 02:01 IP : 50ee9e30ea84cb5
자립발판 써본적은 없지만 이래저래 듣고 본 결과... 뒷다리가 관통되냐 아니냐, 그리고 다리 수납 방식의 차이, 사이즈의 차이 이 정도 인걸로 알고 있습니다...

큰 도움이 못되는 답변이라... ㅎㅎ;; 댓글이 하나도 없어서 살짝 적어보고 갑니다 수고하세요 ㅎ
추천 0

2등! 스타벅스 23-05-03 03:20 IP : 5e2668a0fa4c3eb
돈조금더보태서 1000에900짜리추천합니
추천 0

3등! 붕순아어디가 23-05-07 01:24 IP : ab3aa414cdf1485
스마트 쓰다가 다른 것으로 갈아탔습니다.
스마트 자립발판의 장점은 발판을 접었을때 다리가 수납이 된다. 접어서 부피가 작고 가볍다.
단점은 뒷다리를 세게 고정을 해도 올라서면 자주 내려갑니다. 가벼워서 장대 사용 시 뒤가 들립니다.
저는 봄**로 바꿨습니다. 봄**, **피시 등이 좋습니다
추천 1

붕어맨유 23-06-20 21:31 IP : 37816fef41d5125
메가스피드 발판 신형나왔는데
편하고좋아보여서 갈아탈지 고민중입니다
밴드검색해보세요
추천 0