낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 낚시대 총알 줄?

설수현 IP : b0b5e4a57748553 날짜 : 2022-06-27 09:08 조회 : 3056 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.낚시대 총알줄만 필욧한데 아무리검색해도 세트로만 나오네요. 총알줄만 구입할수있을까요?

즐거운 월요일 시작하세요 ~~^^

추천 0

1등! 부처핸섬 22-06-27 09:36 IP : 52f60621ea9df04
옛날에 붕어하x늘에 줄만 따로팔았었는데요
추천 0

2등! 대물꾼 22-06-27 10:13 IP : eb8b1dbaf79bdac
붕어***하늘에 "보조장비" 검색하면 나옵니다.
170cm에 800원
추천 0

3등! 설수현 22-06-27 10:25 IP : b0b5e4a57748553
핸섬님.대물꾼님감사합니다~~~~
덩어리손맛보세요.
추천 0

공병 22-06-27 12:35 IP : 9b41e0427df530e
네이버에 굶은고무줄 치시면 나와요.색상도 고를수 있습니다.
추천 0

등하불명 22-06-27 15:02 IP : 75cff5af1850c11
안입고 옷장에 걸어만 두고 있는 잠바들중
밑단이나 허리춤 고무줄 그거로 쓰고 있네요
추천 0

맹물회장 22-06-27 15:51 IP : e1e05487898f07e
앗! 내가갈켜드릴라했드니ᆢ
핸섬님과 소물꾼님이ᆢ
지금세일중
굵기는 기존총알구멍 봐가면서
선택
작으면 젤가는걸로
아님중간꺼ᆢ
저는청수총알 중간꺼구매햇다가
줄가는데 공사판을벌입니다
튼튼해서좋긴하지만ᆢ
추천 0

산수부린 22-06-28 08:03 IP : c5154fd4b75589e
줄...
1.총알 줄은...
2.일반적으로 (고무줄)을 사용합니다.
3.시간이 지날수록...
4.(고무줄)은 어느새 늘어나 있습니다.
5.(등산점)에서...
6.판매하는...두께가 약 3mm정도 되는 줄로...
7.오랜시간 사용해도 늘어나지 않습니다.
추천 1

쿠야 22-06-28 08:05 IP : 52004f10abe781f
전에 제가 올렸던 글이 있는데 신문물에 어두워서 사진으로 대체합니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-06-28 12:44 IP : a36b0d6a04a305d
죽은소에도 헝겁 고무줄 있습니다.
추천 0

초율 22-06-28 19:01 IP : 45bc6f03adff5db
소량이면..탄력 구두끈 좋아요..
추천 0

마빡이12 22-06-29 10:06 IP : d71e8f9c006a7f3
여자아이 머리끈
추천 0