낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙받침틀 뒤꽂이

딱부리 IP : e9df7ef89a8809e 날짜 : 2023-04-17 20:00 조회 : 5773 본문+댓글추천 : 1

문의 좀 드리겠읍니다

제가 사용하는 받침틀이 구형 대륙10단입니다

그런데 뒤꽂이가 몇개 부러져서 사용을 할수가 없네요

육각핀에 꽂아 사용하는 브레이크형 뒤꽂이 입니다

혹시 

재고가 있는곳이 있을까요?

물론 대륙에 문의 했는데 없다고 합니다  ㅠㅠ

추천 1

1등! 꾼아 23-04-17 21:45 IP : 58acdcd3c259323
재고가 있는지 문의해 보세요.
1.대우낚시(대구시) 053-552-1046
2.제일레저(대구시) 1644-4496 / 053- 554-5524
추천 0

2등! 딱부리 23-04-18 06:17 IP : e9df7ef89a8809e
꾼아 님
정말 고맙습니다
오늘 당장 재고 여부를 확인해 보도록 하겠읍니다

즐낚하시기 바랍니다
추천 0

3등! 완전조아 23-04-18 20:37 IP : e4900e4efd0215d
미스터붕어 문의 해보세요
추천 0

삐삐쌤8788 23-04-18 21:06 IP : 83faa49db61dec2
제가 예전에 육각핀을 빼버리고...나사식 뒤꽂이를 사용했습니다..육각핀 뒤꽂이가 없어서 그걸 돌려서 빼버리고 우경 나사식 뒤꽂이 딱 맞습니다
추천 0

딱부리 23-04-19 11:47 IP : b50d131205510f6
꾼아 님
완전조아 님 이 소개해 주신 낚시방에 문의 결과 판매치 않는다네요
멀쩡한 받침틀을 뒤꽂이가 없어 사용못하니 대략 난감입니다
10단 중 3개만 구하면 되는데..
결국은
삐삐쌤 님이 알려주신 방법으로 튜닝을 해야 하는지....
추천 0

아르티어스 23-04-20 06:57 IP : dafebe06d7df663
저에게 5년간 잠자고있는 해당 대룩 구형뒷꽂이가 있네요...
쪽지로 주소보내주시면 보내드리겠습니다.
물론 착불입니다..^^
추천 0

2020독조 23-04-21 22:49 IP : 6e2f872577461b0
관리터용 받침대에 붙어쓰는걸로 대처하셔도 되요
추천 0