낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 블랙펄 B-3 받침틀 어떤가요?

가렴조구사 IP : 13113c7b6af2af1 날짜 : 2023-04-19 00:05 조회 : 5952 본문+댓글추천 : 1

비슷한 가격대 제품들에 비해

디자인이나 구성이 괜찮아 보이는데

실제 사용중이거나 사용해보신 분들

괜찮은 제품인지 궁금해서 문의드립니다

솔직한 사용기 부탁드립니다

감사합니다

추천 0

1등! 랄라리랄라 23-04-21 12:39 IP : c77dadfa61221e2
현재 11단 일체형 사용자 입니다.. 사용한지 이제 1년가까이 되어가네요. 전작에 비해 무게감은 확실히 줄었습니다만.. 그래도 8T는 무겁습니다..ㅎ 퀄리티나 마감은 확실히 좋습니다. 뒷꽂이 원터치로 바뀌어서 편리해요. 짧은 뒷꽂이 선택하면 장착한 채로 수납도 되서 상당히 편리합니다. 확장성 원하시면 일체형 구매했을때 평생 해당 단수만 써야한다는게 개인적으로 아쉽습니다. 가성비가 좋다고는 말씀 못드리겠습니다ㅎ 이가격대 받침틀은 제 생각에 거기서 거기일듯해요. 디자인 개인취향따라 구매하시면 될듯 합니다.
추천 0

2등! 랄라리랄라 23-04-21 12:43 IP : c77dadfa61221e2
1년 사용하며 크랙같은게 안생기는거보니 도장은 좋은듯 해요..ㅎ 고가 받침틀 써보는거라 다른 비슷한 금액대의 받침틀과는 비교를 못 드리겠네요.. 이전에 사용했던 받침틀은 우경,크루션,단레져,블랙펄구형 입니다~~
추천 0

3등! 가렴조구사 23-04-22 16:28 IP : 4354ea5f1aa6891
랄라님 답변 감사드립니다
구입에 참고하겠습니다^^
추천 1