낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파워뱅크 추천 부탁드립니다

범이아부지 IP : a98793454144792 날짜 : 2023-04-24 15:44 조회 : 3946 본문+댓글추천 : 4

전기에 대해선 아는게 없어 추천을 부탁드립니다

사용 목적은 1마력  가이드모터로 크지않은 저수지 포인트 진입 철수와 가끔 2박정도 할수있을때 동시에 선풍기를 쓸 목적입니다

인산철이 안전하다 하여 인산철로 구매하려합니다

적당한 용량과 제품 추천부탁드립니다

알아본 제품군은 삼성비즈,md홍,수아네파워뱅크 정도인데 그외 제품 추천도 감사하겠습니다

추천 0

1등! EndlessLove 23-04-24 15:52 IP : abc25d5efb84608
https://cafe.naver.com/ijaafishpowerbank
한번 들여다보시고 궁금한점 있으시면 물어보세요...친철하게 답변해주실겁니다...^^
추천 0

2등! 해머맨 23-04-24 16:40 IP : e69f7d319d25720
1마력이면 12v인데,
인산철 보다 리튬각형이온을 추천합니다.

가격,무게 좋고,
뭐 전기차, 핸드폰배터리 등등
다 리튬이온인데..

터질거 걱정되면 전기차도, 핸드폰도 못쓰죠.ㅎㅎ

수아네파뱅에 단가표인데,
지금도 이 가격인지는 모르겠네요..

리튬각형이온 4셀 100A면
충분하다고 생각합니다.
추천 2

3등! 해머맨 23-04-24 16:43 IP : e69f7d319d25720
첫댓글에 있는 이짜붕어님 파뱅도 좋습니다.
같은 낚시인이니 상담도 더 수월할거라 생각합니다.
추천 0

용가리범털 23-04-24 19:47 IP : 0403d1973ed2c94
다이팩토리 좋습니다 돈 있어면 비싸도 좋은거
돈 없어면 싸고 가성비 좋은거
싸고 좋은거는 없는듯 장사꾼들이 미치면 몰라도
추천 0

나는야붕어 23-04-24 20:37 IP : 7a67d864ff7a563
12v 사용 하신다면 크고 비싼거 보다 작고 휴대가 편한게 좋습니다
저는 오크통 파뱅 15A 사용중 입니다
유튜브 보니 오크통 으로도 30A 까지도 만들더군요
선풍기 핸드폰 형광등 시거잭 황공잭 사용 으로 아주 편합니다
추천 0

혜민아사랑해 23-04-24 21:18 IP : 76ea06b0d60b73b
bms, 이퀄라이즈, as, ks인증 및 생산물배상책임보험 가입
위 조건 충족된 제품중 제일 저렴한것 사시면 될 듯합니다.
저는 다이펑 파뱅사용중입니다.
추천 1

조감독 23-04-24 22:07 IP : b7db350cf539ea5
삼성비즈 사용하는데 요즘은 바다로요트 파워뱅크도 많이 팔리더군요
가성비가 좋아보이고 다음에 구입한다면 바다로요트 제품 구입 고려해 보겠습니다
추천 1

범이아부지 23-04-25 22:43 IP : a98793454144792
댓글주신 분들께 감사드립니다 댓글의 제품들과 댓글들을 참고하여 제품구매토록 하겠습니다
추천 0

붕어4짜꾼 23-05-19 06:08 IP : 577d75ce593a41f
동동파파
010 4788 6210
전화해서 물어보시는 젤 빨라요
추천 0