낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 저도 스마트케미 질문 좀 드려요.

어심전심 IP : e6143c741d6e7e8 날짜 : 2023-04-25 10:36 조회 : 2967 본문+댓글추천 : 2

12개를 구입했는데요.

BR전지를 사용하구요.

그런데 전지 수명이 케미마다 달라서 헷갈리네요.

일몰직전에 주간케미를 빼고 스마트 본케미를 꼽으면 어느 것은 새벽까지 멀쩡한데요..

어느 것은 6시간 정도 지나면 빛이 아주 희미해지네요.

이런 것도 A/S가 될까요?

하도 많은 조사들이 전자찌에 스마트케미에 정신이 사나울 정도로 사용들 하기에

평생 처음으로 스마트케미를 구입해서 사용해 봤는데 은근히 스트레스 받네요.

스마트케미 경험 많으신 조우님 팁 좀 부탁드립니다.

추천 0

1등! 모래골 23-04-25 12:04 IP : 57f7039dcd9d001
저도 스마트 케미 사용하고 있는데 일반 젤 케미로 바꿀가 합니다.
일반 전자 케미도 사용 해 봤는데 스트레스 엄청 받네요.
아마도 배터리 영향이 아닌가 싶네요.
추천 0

2등! 백마리 23-04-25 14:09 IP : a864edcb6920c7f
접촉 불량도 많습니다.
아무래도 습기가 많은데서 사용하니 불량도 많습니다.
추천 0

3등! 크레인 23-04-25 15:57 IP : 07ecbdc4005c1bb
케미 자체의 불량도 있고
요즘은 중국산배터리나 국산도 덕용으로 구입하다보니 배터리 불량엄청 많아요
추천 0

천마산꽝조사 23-04-25 15:57 IP : 28ff9c27e39caf3
스마트케미 스트레스 엄청나네요
추천 2

잠자는꾼 23-04-26 12:04 IP : 9c32f2dd3c53712
저도 스마트 케미 사용 하고 있는데요
전지 하나로 3박은 충분히 씁니다
코어텍이고요
바코에서 넘어 왔어요
추천 0

오천입니다 23-04-26 21:10 IP : aaa94bacaae4735
2박 정도는 쓰는데요..
케미 아니면 전지 불량 아닌가요? cr 보다는 br 이 좀더 오래 쓰는걸로 알고있습니다
추천 0