낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자립발판추천해주세요

낚깨비신부 IP : 3324467e37ecb1e 날짜 : 2023-04-25 23:36 조회 : 4775 본문+댓글추천 : 3

자립발판추천해주세요^^~

낚시를3년안하다하려니 어떤. 제품이 좋은지 모르겠네요 추천부탁드려요

추천 1

1등! 자동빵선수 23-04-26 05:51 IP : 90ee873a836b4b0
스마트자립발판 쓸만합니다.~
추천 0

2등! 꽝™ 23-04-26 06:54 IP : 62a1a18e1c83475
자립 발판 여러곳에서 생산해서 판매중입니다.

스마트
마라클
동일
봄향기
아피스
이편한
체리피시
둥지레져
탑레져
단레져
피닉스
태진기계
이외 여러곳에서 제작하여 판매중에 있습니다.

구조와 형식은 대동소이 합니다.

사용한 재질과 마감 처리 및 가장 중요한 본인에 맞는 제품을 선택하시면 됩니다.

추천을 드린다면, 동일 또는 미라클을 추천합니다.
추천 0

3등! 꼴통메신져 23-04-26 09:28 IP : d43ceebb2777b24
봄향기 자립발판 좋습니다
추천 2

빼어난언덕 23-04-26 09:57 IP : f7813bb17ba61cf
자립발판 몇개쓰고
끝판왕 자립발판 정착했네요
홍보를 안해서 그렇지
정말좋아요
추천 0

나는야붕어 23-04-26 10:28 IP : 7a67d864ff7a563
자립발판 사용 안하지만 이편한 좋아 보입니다
그냥 다리 피고 툭 놓으면 끝이고
앞다리 각도 조절도 되어서 장대 사용시 앞쏠림 거이 없습니다
추천 0

충북조사 23-04-26 10:59 IP : 616acc22fe2008e
거기서 거기던데요
추천 0

붕어야이쪽이야 23-04-26 15:24 IP : 788387c96764d5f
저는 자립 발판을 보면서 궂이 필요한가?? 이정도면 탑레져나 이스케이프에서 나오는 자립다리가 서로 연결 된거 쓰면 더 편하고 싸지 않나? 공간도 덜 차지하고, 무게도 가볍고...

이런 생각을 많이 했습니다.. ㅎㅎ
추천 0

판터 23-04-27 10:24 IP : 169cceed86b67d7
이스 자립다리도 무겁습니다 ㅜㅜ
자립발판은 거기서 거기인거같네요.
가격 차이가비슷하고. 몇몇 조구사 는 40정동
추천 0

부처핸섬 23-04-27 11:23 IP : 1043035305da699
발판 두어번 쓰고 그대로..
섭다리 펴요
추천 0