낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 물건은 좋은데 홍보 안하는 업체 ㅡㅡ;;

silverbell IP : 73adef6cebc8195 날짜 : 2021-05-31 15:39 조회 : 7844 본문+댓글추천 : 34

동여상 보기=>    https://www.instagram.com/p/CPZ-gx1Bz9f/?utm_medium=copy_link

사장 양반이  홍보를 않하길래  제가 대신 해서 홍보 해볼라고  글 몇자 올립니다.

물건은  너무 좋은데  품질 또한 너무 좋은데

사장 양반도 참 좋아 보이는데

홍보를 않하시네요.  

답답 해서  제가 사장 양반 인별에 올린거  퍼왔습니다.

https://www.instagram.com/p/CPZ-gx1Bz9f/?utm_medium=copy_link

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-05-31 16:02:36 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 5

1등! l月享l李大寬 21-05-31 15:48 IP : 3237618d14b8e9e
제품은 좋아 보이는데 가격이 전설적이라 듣었습니다.
추천 10

2등! 곰표신나 21-05-31 15:55 IP : 1cb96386e22dbb5
여기서 이러시면 안됩니다
추천 1

3등! silverbell 21-05-31 16:16 IP : 73adef6cebc8195
곰표신나님 않되는 이유가 뭔가요.
구매자.사용자 로서 좋아서 자랑 하는건데..
저의 글이 불편하셧나요?
추천 1

silverbell 21-05-31 16:18 IP : 73adef6cebc8195
l月享l李大寬 님 더블랙 보다 싸서 삿습니다.ㅋㅋ
근데 품질이든 기능이든 두배 이상 업~ 이더라구요.
추천 2

EndlessLove 21-05-31 16:21 IP : e20fc650ab814fd
집근처에 공방있어서 당겨왔습니다.^^
제품은 확실히 좋다고 인정합니다..
아직 다른 제품을 사용하고있어 추후에 인디고 생각하고있습니다.
아무쪼록 좋은 제품 많이 파시고 번창하시길 바랍니다.^^
추천 0

funlove 21-05-31 16:27 IP : 0ea1704f33285b3
저는 엄두도 못낼 제품이지만 기계가공일을 해보신분이라면 조금은 끄덕여지는 가격의 제품입니다.
추천 3

건율나은아빠 21-05-31 21:33 IP : e9a7629b4e15d08
제품 좋아요..
제가 구매하기에는 높은 가격이라 기회가 된다면 꼭 구매하고픈 빋침틀 입니다~~
추천 1

이쁜붕어붕어 21-06-01 00:20 IP : 22a131cefa06dca
제아무리 좋은 제품이라도 가격이 너무비싸믄 대중화 되긴 어렵다 봅니다 낚시하시는 분들이 다 부자는 아닐테구요 일단 제품이 마니 팔려야 다음신제품출시도 기대가 되는건데 제품좋은데 안팔리믄 손해아닌가유...
추천 3

오짜혹부리 21-06-01 00:52 IP : aed201857c36ea1
지인분을 통해서 실물로 봤는데 뭉치와 프레임 결합에서도 타업체들보다 견고하다는 느낌? 완성도가 높았고 마감처리는 정말 맘에 들더군요 부품 하나 하나 made in korea로 컨택해서 제작했다고 들었네요 받침틀 바꾼지 얼마 안되서 침만 흘리고 눈치만 보고 있네요
추천 0

byheart 21-06-01 08:28 IP : 84243ec5ddca7f3
작성자 전체 게시물 보면 대충 답나옵니다. 홍보면 홍보답게 하시고 마세요.
추천 0

byheart 21-06-01 08:39 IP : 84243ec5ddca7f3
13단이 270만원 거기에 선반 크랭크 포함하면 289만원
추천 0

byheart 21-06-01 08:41 IP : 84243ec5ddca7f3
대신 홍보해 드린겁니다. 오해 없으시길 ^^
추천 1

리베사랑 21-06-01 08:56 IP : 1fb31338734a612
가격이 넘사벽이라 진입장벽이 높습니다.
추천 0

곰표신나 21-06-01 09:33 IP : 1cb96386e22dbb5
운영자님이 적절하게 옮기셧네요

불편까지야 ㅎ
추천 0

하드락 21-06-01 10:30 IP : 79f94d439a5955c
300만원.

1인 제작으로

한 달에 3개 팔면

망하지는 않겠네요.

좋은 컵셉이네요.
추천 1

씨져 21-06-01 10:56 IP : 73adef6cebc8195
300만원. 

1인 제작으로 

한 달에 3개 팔면 

망하겠네요. 

"옆에 있는 가공하는 친구의 말 입니다.ㅋㅋ"
추천 0

S모그 21-06-01 14:40 IP : 0a54acf04549ce1
시장성이 있다면 자연히 쓰는 사람이 많아지게 되고, 유저들간의 입소문 홍보나 사용기 홍보도 더불어 물에 물감이 퍼져나가듯 하겠죠.
추천 0

실속형 21-06-01 17:13 IP : 3dc3890a185d7bb
낚시용품 싸게좀 삽시다 ^^
추천 0

베놈 21-06-01 18:01 IP : cc81215289076cf
ㅋㅋㅋㅋ 공급자 지인들만 쓰는 받침틀ㅋ
추천 0

잔인한겨울 21-06-01 21:29 IP : f5d0af7fc240ac0
300이라....
할 말이 없는 가격이네요
무슨 받침틀이 300...
추천 1

반칙대마왕 21-06-01 21:35 IP : e17efffd190c6d1
silverbell님이 누구실까?
감은 오는데..,ㅋㅋ
추천 1

DkDog 21-06-02 09:11 IP : c6cc82483cfdc03
재가 이런말까지는 안하는데.... 120만원선에도 저정도 제품은 많이 있습니다.

300 인데 안좋으면 그게 물건입니까 ..

300이면 받침틀 + 좌대 까지 다 구입할수있는 가격입니다. 또는 낚시대로 따지면 쌍포 주력칸 풀세트 가격이네요.
추천 5

황조롱이 21-06-02 21:28 IP : 76d415700f9baa7
가성비 짱은 칸이죠
칸칸칸 받침틀이 낚시인을 위한 받침틀입니다
추천 1