낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 소소한 튜닝 ?

빼뽀 IP : 0525cd7cb22489b 날짜 : 2021-02-02 15:40 조회 : 7710 본문+댓글추천 : 1

백화현상  심해서 한번해봤어요 ^^ 

추천 1

1등! 종암동헤어코코 21-02-02 16:02 IP : a767405828f019b
하얗게 백화일어난걸 저렇게 멋지게 바꾸셨군요ㅎㅎ
사람마다 예쁘다고 생각하는 색이 다르겠지요
떨어져서 보면 엄청나게 녹슬은 뭉치로보일까봐..

가까이서보면 아주 멋있을듯합니다.
추천 0

2등! 빼뽀 21-02-02 16:17 IP : 0525cd7cb22489b
햇빛 반사되면 간지나요 ㅎ
추천 0

3등! 맥가이버™ 21-02-02 16:43 IP : ef7b94358265a3e
1세대 받침틀, OK받침틀 오랜만에 봅니다.
멋진 옷으로 멋을 부렸군요.
수고하셨습니다.^^*
추천 0

처소 21-02-03 11:33 IP : f72d9245f970a5c
어디에서 할수있나요 뭉치 백화현상때문에 너덜거린데요 쪽지좀
추천 0

S수심초 21-02-03 14:19 IP : a1b3fe046fa12a2
손재주가 좋으시네요
머찐 받침틀 보고갑니다
추천 0

빼뽀 21-02-03 15:41 IP : 90adad9bb0e4db1
감사합니다 다음엔 오랜지색으로 해볼람니다 ^^
추천 0

프라이너빗 21-02-03 15:56 IP : e7628cd5e11a362
완전 전문가이십니다.. 대단하십니다
추천 0

응디혀기 21-02-03 19:04 IP : 725d5f07b3cd9d2
완전 멋집니다.
추천 0

캐미낚시 21-02-03 20:56 IP : dce1f0edfca7251
그게그거 로 보임.
추천 0

산수부린 21-02-04 05:39 IP : 019ae733cd86e71
백화현상...
1.새 제품을 제작 하셨네요.
2.멋지시네요.
추천 0

강마을 21-02-05 09:42 IP : 903fc0ab44543ad
여러회원님들도 백화현상제거 할수있는 비법좀 부탁드려요.
추천 0

빼뽀 21-02-06 01:41 IP : aede11461f758a9
분체도장 함마톤으로 했어요. 더오래 사용하실거면 외장용 으로 하시면 햇빛이나 습기에 더 강합니다
추천 0

목마와숙녀 21-02-06 07:25 IP : 6bce55dcbc05c5f
분체도장 함마톤은 때끼면
청소하기 힘들어요
크랙킹 계열로 하시면
좀더낮지 싶네요
추천 0

이순간을즐기자 21-02-06 09:08 IP : 0ece67f204bac92
색이 이쁘네요~
추천 0