낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 민물낚시대케이스 멋지게 만들기 두번째

jokerkjh IP : 13856e5159d4165 날짜 : 2021-02-07 18:03 조회 : 3002 본문+댓글추천 : 0

자수정큐를 사두고 큐자를 빼먹은게 계속 맘에 걸려 살려보기로 했습니다.....

어떻게 칠하는건지 물어보시는 분도 계시고해서.....

일단 금색락카가 필요하구요.....

컴퓨터에서 한글로 낚시대케이스크기에 맞게 궁서체로 뽑아서 커터칼로 파주면 됩니다.....

왜인지는 모르겠으나 걍 A4지 인쇄한거 오려서 스프레이분사를 해봤더니 묻어나오기도 하고 번지기도해서 뒤에 마분지나 두꺼운 골판지 같은걸로 대고 커터칼로 오려내면 스프레이 뿌릴때 확실히 번짐이 덜합니다.....

A4지 한장은 너무 얇아서 스프레이가 많이 분사되면 그래도 액체라 그런듯합니다.....

두꺼운종이대고 커터칼로 파내면 정말 시간이 2배이상은 걸려요.....ㅎㅎㅎㅎ

걍 칸수 밑에다 영어Q를 하나 파서 락카를 뿌려주니 에휴 좀 시원하네요.....ㅎㅎㅎㅎ

요정도면 금손은 아니더라도 똥손은 면한거겠죠.....ㅎㅎㅎㅎ

일요일 마무리 잘하시고 힘찬한주 준비하세요.....^^

추천 0

1등! 붕어빵사랑 21-02-07 19:02 IP : 6afd38674285b3f
고기를. 잡으셔야죠 ㅋ
추천 0

2등! jokerkjh 21-02-07 19:34 IP : 7a2a44c9fca673a
ㅋㅋㅋ 날이 추워서 고기를 잡으러 못가니 이러고 놉니다.......^^
추천 0

3등! 이쁜붕어붕어 21-02-07 23:11 IP : 22a131cefa06dca
아 잘만드셨네요 ...ㅎㅎ
추천 0

자그마한둠벙 21-02-08 00:40 IP : 9f00f74555dc5a6
잘 만드셨는데~
페인트종류가 락카라서
얼마나버틸지 의문입니다
잘 지워지지않는 페인트 있으려나?
추천 0

객주 21-02-08 09:35 IP : 67325fb0d081d4c
솜씨 좋으십니다^..^
추천 0

EndlessLove 21-02-08 13:31 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
솜씨 좋으십니다.^^
추천 0