낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 몸빵 개척기?!..

KwonYoungHo IP : b2cfbf1bd84dee6 날짜 : 2020-10-22 13:34 조회 : 3066 본문+댓글추천 : 0

실리콘 사러 우연히 공구상에 들렸다가..

이 아이 봤네요..

낮은 수심에서 딱일듯하여 하나 사 갖고왔는데..

언제 써먹을지..

길이는 약간 짧지만(140cm정도) 충분할것같은데..

어떻게들 생각하세요?!

가격도 제 생각에는 일반 발명?! 제품보다 싸다 생각해요..

비록 일제지만 필요로하는 제품이라서 강행..

추천 0

1등! 인동붕어 20-10-22 14:08 IP : 26c2cbc92e1f4ff
길이도 적당하고 부들작업할때 딱인듯하네요
굿입니다
추천 0

2등! 삼선 20-10-22 15:15 IP : 64920219f89354b
부들밭 밀어때 딱인듯 하네요
튼튼해보입니다
추천 0

3등! 오빤내맛몰라 20-10-22 19:23 IP : 494d6c6028025d8
장낫이네요 ㅎㅎ
베고 쓸고 뽑고 근데 내구성이 쪼꿈 약하드라구요
ㅜㅜ
추천 0

객주 20-10-22 21:42 IP : a9ecd7ce5db0ffd
그냥 개척기 쓰면 여러모로 편합니다
추천 0

바야흐로 20-10-23 14:44 IP : 0d291341f24d6df
가격이 얼마인가요?
추천 0