낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 호봉밀리터리 신형이 나온다네요

헛챔질고수 IP : c70e7ffd06c5924 날짜 : 2020-04-21 18:04 조회 : 4257 본문+댓글추천 : 0

이번에 호봉밀리터리를 구입하려 했는데 전부 품절이라

호봉 본사에 전화해보니 담주중에 신형밀리터리가 출시

된다고하네요..

기존보다 개선이 많이 됐다고하는데

겉은 밀리터리 안감은 암막으로 바뀐다고하네요..

밑부분도 완전개방된다고하고..

당연히 가격은 또 올라가겠죠..ㅠㅠ

추천 1

1등! 당찬붕어7 20-04-21 18:13 IP : 708659ffe7d2aca
신제품은 아무래도 가격인상이 있을거 같아요~
추천 0

2등! 올릴까말까 20-04-21 19:51 IP : 111bccc75afa2c1
아무래도 신제품은 무거워지고 가격 상승하고...
추천 0

3등! 붕어인간 20-04-21 19:52 IP : 81656ab6a29a4ab
네 저도 전화해보니 신형으로 나온다고 하더라고요
일단 중자부터 만들고 앞에 걸리는게 없이 개선되어서 나오고 차후에는 모기장이 없는것도 선택해서 구입할수 있다고 하더라고요
가격은 아무래도 인상이 되겟죠
모기장 없는것은 인하의 요인이 있으니 나와봐야 정확한 가격을 알수있겟네요
추천 0

知己之友 20-04-22 10:54 IP : e599f1724b7ecd7
호봉은 처마 높이가 너무 낮아 사용하기가 불편한 듯,

새로나온 2000 X 2000 텐트도 높이가 1400 중층 낚시용 좌식 텐트.

수진도 내부 높이는 165 이상이라는 데 처마 높이는 145 정도.

내부 높이가 높은 텐트도 좋지만

캠핑 텐트 아니면 처마 높이도 알맞은 텐트가 나왔으면 하는 바램이...
추천 0