낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 체어맨 의자 A/S 전화를 아예 받지 않습니다, 절때로 사지 마세요.

kid IP : 27cf81bf805d048 날짜 : 2020-04-13 12:17 조회 : 3610 본문+댓글추천 : 0

정말 짜증나게 만드네요. 제 고향도  경산 입니다. 압량 당곡 골짜기를 모르겠습니까.

그흔한 홈페이지 하나 없습니다.  영세업자라서 그런지 모르겠지만 전화번호는 폼으로 적어 놓았는지  한번 팔면 끝이다 이거지 아가씨 월급줄돈이 없어서  전화받는 아가씨도 없는건지  공장에 찿아가면 외국인 몇명 딸딸이 신고 왔다갔다하고 철새같은 새끼 맨날 공장 옮기고 이런 놈들은  쫄닥 망해야 됩니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-04-13 15:38:27 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 0

1등! 황금붕어fc 20-04-13 13:36 IP : c372ad4cb859769
참으셔요
추천 0

2등! 발라당까진붕어 20-04-13 13:40 IP : 549c434d4511ae7
헐...체어맨 사용중인데...A/S 생길일이 없어야 될텐데요....
추천 0

3등! 킁거한방 20-04-13 16:10 IP : 9a4d4efa75e2924
신화레포츠 053-853-4116 전화 잘받으시던데 전번 확인한번 해보세요
추천 0

kid 20-04-13 16:46 IP : 27cf81bf805d048
저 말고 다른분도 전화안받고해서 버렸다는 글 봤습니다.
추천 0

김민준46061 20-04-13 17:05 IP : 1dcb1a79a206c31
고장나면 섬으로 바꿔야겠네요ㅜㅜ
추천 0

S모그 20-04-13 17:34 IP : 0a54acf04549ce1
시끄러운 공장에서 일하다 보니, 부재 중 전화가 확인 안되는 일반 전화로 전화 하시는 경우 못 받는 경우 많을 겁니다.
추천 0

kid 20-04-13 17:50 IP : 27cf81bf805d048
그라마 휴대폰 착신을해 놓튼가 전화번호를 휴대폰 전화번호를 적어 놓튼가 해야지요. 오전내 전화해도 안받는데 기분 좋은사람 있을까요.
추천 0

쌍포조사 20-04-13 18:29 IP : 13dd49bc700a757
저도 낮에 계속 통화 안되다가 좀 전에 전화가 되었습니다.
아마도 일할 때는 못 받은 상황인가 봐요;;;
추천 0

투병낚시꾼 20-04-13 18:36 IP : a73e16bc2bbf583
고장나면 큰일이네요
추천 0

월하정인 20-04-13 19:12 IP : 11a534a5beebd84
kid님!
아무생각없이 던진돌에 개구리가 죽을수도 있습니다.

전, 이회사와 전혀 상관 없지만서도
kid님이 올리신 글은 좀 아닌거 같습니다.

설령 그렇더라도 철새같은새끼, 이런놈들은 쫄닥 망하라니요.
얼굴 안보인다고 이런 표현을 써야돼겠습니까?

이렇게 어려운 환경속에서 살아남으시려 발버둥 치신다(?)
생각은 안해보셨나요.
경영여건상 경리 월급못줄 형편일수도 있지 않겠습니까?

제가 이회사를 두둔하려는건 아닙니다만,
전화가 안돼서 짜증난다고 많은 회원분들이 보시는 사이트에
막장글은 삼가함이 어떨런지요.
추천 0

완전조아 20-04-13 21:20 IP : 5a41991500671ed
월하정인님 말씀에 전적으로 동감 합니다
참 글읽다보니 어처구니가 없네요.
추천 0

kid 20-04-14 02:36 IP : 27cf81bf805d048
과격한 표현방법은 죄송합니다만 .고객 입장에서 그기분생각해 보셨나요. 저도산전수전 다겪은 모르는 나이 입니다.
추천 0

개농띠 20-04-14 15:04 IP : f14e83d2a618922
신화레져 물건 쓰지만서도 사장님 전화응대나 as쪽은 저도 별로라고 생각합니다. 스팀난로 샀다가 몇번못쓰고 처박아놨습니다.
벌건 녹물이 흘러서 팔지도 못하고있습니다.
추천 0

추산 20-04-14 19:13 IP : fd7605b7103f62a
저도체어멘3프리미엄쓰고있는데
오리발이빠져서분실했는데
전화를20번정도했는데
안받더군요
이런마인더를가지고
무슨사업을하다고 ㅊㅊ
as는 빵점
추천 0

rladlsejr 20-04-14 19:22 IP : 27cf81bf805d048
누가 그러더군요. 부자지간에 공장한다고요.
추천 0

야누스66 20-06-04 14:35 IP : 7d35e9918db00d3
전화응대잘하고계십니다
왜받질못하셨을까요
의자두번 as을받았는데요
휴대전화번호필요하시면 개인적으로드릴수있어요
추천 0