낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 잰틀맨보조의자, 새론불보조의자 같아도 너무 같다

589 IP : 5814105a36be8e0 날짜 : 2020-04-16 01:29 조회 : 5511 본문+댓글추천 : 0

예전 본가낚시에서 만든 잰틀맨 보조의자와 현재 새론불과 제일레져에서 협작으로 만들었다는 보조의자가 같아도 너무 같으네요.

새론불에서 모방을 한건지 모르겠네요...

본가사장님께 여쭤보니 사장님께 어떠한 연락도 없었다고 하던데...

추천 1

1등! 놈을위해 20-04-16 10:32 IP : c9b4cc1b098141b
이건뭐 대놓고 모방한거라 보여질정도로 유사한제품이네요.,
심지어 가방 디자인까지...
추천 0

2등! 꼬냥이신랑튼튼이 20-04-16 10:39 IP : 50ee9e30ea84cb5
저만 똑같다고 생각한게 아니네요 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! macad 20-04-16 14:13 IP : 16215309df00f4c
OEM 아닌지요
추천 0

589 20-04-16 18:05 IP : bc54f5c73156ca9
OEM 아닌거로 알고있습니다.
추천 0

낚귀 20-04-17 10:35 IP : 84243ec5ddca7f3
오메....
추천 0

오늘도간다 20-04-17 20:57 IP : a7d6980535be30f
이건너무한듯
추천 0

범이2 20-04-18 13:54 IP : ef364d9327033b7
그냥 똑같다고 보시면 됩니다~~~수납가방 다리넣는 부분까지도 회사 마크만 다르지 쌍둥이라보시면될듯~~~그리 큰 조구사에서 조그만 회사걸 카피해 얼마나 큰돈을 벌지~~~?ㅉㅉㅉ
추천 0