낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경.a/s..왜그러는 걸까요??

작은찌 IP : 1a7b8c925f5a112 날짜 : 2020-06-12 00:02 조회 : 3268 본문+댓글추천 : 0

올겨울 날이 따듯해서 밤낚시를 많이해서 섭다리 부속중 슬라이드가 깨졌습니다

우경레져로 전하해서 받침틀 조여주눈 슬라이드가 깨졌다고 하니

섭다리를 택배로 보내달라 하더군요

매주 낚시 하니 부속만 보내주면 알아서 고치겠다 말씀 드렸습니다

알았다며 사진과 주소를 문자로 넣어달래서

사진 보내고(깨진부위먄 확대해서 보냄) 부속값과 택배비 해서 얼마인지 계좌 달라 했습니다

그리고 이틀뒤 택선으로 부속이 왔는데 사진이 좀 애매 했는지 마디 조여주는 부속이 왔네요  ㅠㅠ

다시 담날..

부속이 잘못 온것 같다며 술라이드 사진을 보내고 다시 계좌번호와 금액 알려달라 했죠

일단 알았다 하곤 ..

이틀뒤 다시 택선으로 슬라이드가 왔네요

왜 돈을 안받는걸까요??

a/s 좋다 소문이 많아서 설마 했는데

이런회사에서 낚싯대 만들면 무조건 구매해야 겠습니다 ..

추천 1

1등! 달빛흐르는강가 20-06-12 00:12 IP : df9ca746ad0e7f2
역시 우경이네요
저도 좌대나 발판을 펼칠때 간혹 다른 받침틀을 쓰곤하지만
항상 차에 싣고 다니며 짬낚이나 장거리 이동시
가볍고 휴대성 가성비 좋은 우경을 선호합니다
열번 출조한다면 아홉번 정도는 우경을 사용하게 되네요
더욱 번창하시길 바랍니다 ^^
추천 0

2등! 바야흐로 20-06-12 01:56 IP : 3e6e5348f1ab8b6
다른 업체들도 본 받아야 할 업체입니다.
추천 0

3등! 대게쟁이 20-06-12 05:23 IP : 087e3509a206618
저도 우경공장 방문한적 있는데 너무친절하게 설명및
부속을 주시드군요 무료로 또 여유분으로 하나더
돌아서 나오면서 참 많이 느껴습니다
사업하시는분의 마인드가 참 긍적적이고 내가만든물건에
대한 무한책임의 정신 배울만 했습니다
주변에서 받침틀 이야기하면 무조건 우경꺼 권합니다
사장님 사업 무한대박 나셔요
추천 0

객주 20-06-12 06:16 IP : 6bf52aa30fcf241
우경레져 AS 좋네요^..^
추천 0

위원장 20-06-12 07:30 IP : 27786cf4fc3747b
아직까지 우경만큼 as잘하는 곳을 보지 못했습니다
예를들면 혹 섶다리한부분이 깨져서 as할경우 재료상의 경도때문에 또 깨어질가능성이 있을경우 멀찡한 반대쪽도 교체해 보내줍니다 나중에 지금은 멀쩡하지만 차후 그쪽이 깨어질수있다면서요
우경받침틀이 최고는 아니지만 as에 관해서는 최고라고 생각합니다
추천 0

아머리아파 20-06-12 07:47 IP : 02ed52cedca5a12
몇주전 플라스틱 발톱 구하러 갔더니 공짜로 주더군요 담부터는 섶다리 전체를 가지고 와야 한다면서요
플라스틱 깨진것은 무상 이라고 하더군요
덕분에 잘사용 하고 있습니다 우경 고맙습니다 끝까지 갑니다
추천 0

js동대문 20-06-12 08:48 IP : 9083d7824119849
저도A.s경험해보았습니다.우경짱입니다
추천 0

붕어붕어칭구 20-06-12 09:03 IP : 6a1ae10e6fe3224
말해머해
역시 우경이네요.
추천 0

왼발잡이 20-06-12 10:41 IP : c34aeae361b17ec
믿고 사느 우경 !

많은 조구사들이 본 받을만 하지요 ~~^^
추천 0

아파치 20-06-12 10:54 IP : 0592a22e18e66cd
AS 해본 경험은 없지만 받침틀 가격은 예전에 비해 몇년간 너무 많이 올려놨어요. ㅡㅡ;
추천 0

부처핸섬 20-06-12 11:49 IP : 3e5eee0f97995f3
당해보면
사랑이지요?^^
저도 좋은기억 있습니다
공장 방문하니
받침틀 다 점검해주시고
담부턴 택배로 보내라 하십니다
(기름값 아깝다고^^;)
추천 0

각씨붕어 20-06-13 18:07 IP : 95c0e29c5217767
대구살면서 조구업체 우경방문시 빈손으로 간다는게 부끄럽고 허전한? 곳이 우경 입니다. 묻고 따지지말라? 란 말이 딱인 우경!
초창기때부터 초지일관이라 타조구업체들 본받아야 할곳입니다! 모 업체...좌대볼트 필요해서 문의하니 볼트점가면 공짜로 준다는말로.....
추천 0

십삼월 20-07-05 16:13 IP : 4b1d78d6e7e727d
초기 상품 (나사식) 구매해서 10여년 사용후 프ㅏ스틱 관절 깨짐으로 a/s 보냈다가 염치불구 하고,신형으로 개조를 의뢰했더니.......
부품 구매하는 가격이하로 올교체 해주시더군요!!
매번 출조시마다 감사하게 사용중 입니다~
부디 오랜시간 자리해 주시길 부탁드립니다^^
추천 0

살모사 22-11-15 16:22 IP : d62c5a1a86db18e
우경 멋지네요
추천 0