낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 문방구 싸구려 찌에서 와노찌로 올 교체 했습니다~~~!

이장江湖之樂 IP : 92cbd807cad11a8 날짜 : 2019-06-03 17:57 조회 : 14919 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.

이번에 늘 문방구에서 팔듯한 싸구려 찌만 쓰다가

몇일전 영상하나가 이렇게 될줄은 몰랐지만

이건 대박템 이다 생각이 들어

수소문 끝에 주문 완료 했습니다.ㅎㅎㅎㅎ

생각했던 것 보다 만족도 높게 제작되어 제 두손에 와 있다보니

지금도 물가에 나가고 싶은 생각 밖에 안듭니다.ㅎㅎ

지난주말에 첫 사용 해봤지만

찌올림은 두바이 최고급 호텔 엘리베이터급입니다. ㅎ

기가 막히더군요. 더구나 몸통을 아래로 내렸더니 찌올림 폭이 더 커지다보니

주구장창 찌올림만 보고 싶드라구요.ㅋㅋㅋ

고기 못잡아도 찌 올림만 보고 싶은 사악한 마음마져 들었지요.ㅎㅎ

사설이 길었습니다. ㅋㅋ 와노찌 개봉해봅니다.두둥~!

추천 10

1등! 太淸1984 19-06-03 18:12 IP : 9bb53f872eb140c
혹시 문방구찌(?) 쓰실때도 유동스위벨 채비하셨나요?

예의상 가격도 물어봅니다.

가격만 착하면...
추천 0

2등! 여기조아 19-06-03 18:14 IP : 73b4c43e9c936e9
잘보고 가네요
추천 0

3등! 안개™ 19-06-03 19:03 IP : 4feb28e481222a8
저찌 최재훈씨 사용하는찌 아닌가요?
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 19:24 IP : 618ffe61e458274
太淸1984 님 12대중 10개만 와노찌였구요..그중 한개만 유동이었습니다. 그리고 문방구찌는 한대만 핀것은 시인성 때문에 펴본것입니다.^^ 그리고 12대 중 2곳에서 입질 받은것중 하나 였습니다.ㅎ. 가격은 쪽지로 보내드리겠습니다.^^
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 19:26 IP : 618ffe61e458274
안개님 맞습니다. 최재훈님께서 쓰고 계시더군요.ㅋ 유튜브 영상 속에도 등장하셔서 설명하시더라구요ㅎㅎ
추천 0

제피로스 19-06-03 19:46 IP : 391358e81866746
와우~~
수심 상관없이 낚시 할수있고
찌올림 환상고 미세조절되고
더이상 말할 필요가없네요
정보 감사합니다
가격좀 부탁해요~~
추천 0

산수부린 19-06-03 19:51 IP : 7cb7fd0a684f622
찌...
1.저도
2.찌...
3.개당
4.가격을 부탁 드립니다.
추천 0

바야흐로 19-06-03 20:16 IP : f88d2f8bbe35af3
색상은 한가지만 있나요?
흰색이 이쁠것같은데...
잘보고 갑니다.
파는곳 부탁드려요
추천 0

왕대두 19-06-03 20:41 IP : e3f32c20942676f
잘보았습니다

저도 가격과 판매처좀 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 20:53 IP : 74b64d755942cea
제로피스님,산수부린님,바야흐로님,왕대두님 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

무유거사 19-06-03 20:56 IP : 8a4636c60b9bbc2
전천후 찌 아주 좋아 보입니다
추천 0

부들꽃 19-06-03 20:59 IP : 7a6f808f6966770
저도 가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다 ~~
추천 0

일산강태공 19-06-03 21:04 IP : c97eac428695d50
저도 가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

반계곡 19-06-03 21:11 IP : eb299b66542b8c4
정중히 가격.판매처 부탁드립니다
추천 0

각시붕새 19-06-03 21:35 IP : 2f8929612b09b69
저도 가격과 판매처 부탁드림니다
추천 0

산초3 19-06-03 21:37 IP : 459d96faeda3ac0
저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

충무공 19-06-03 21:46 IP : be8730fb6641832
저도 부탁 드립니다.
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 21:46 IP : c3f355658ffeaa0
부들꽃님,일산강태공님,반계곡님,각시붕새님,산초3님 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 21:46 IP : c3f355658ffeaa0
충무공님도 보내드렸습니다^^;;
추천 0

봉돌맞은붕어 19-06-03 22:13 IP : e7f2c08944cc21c
저두부탁드림니다
추천 0

남양주노루 19-06-03 22:30 IP : 8d44d8fe98c4ed0
저두쪽지부탁합니다
추천 0

하늘사랑님 19-06-03 22:43 IP : a8ce76d3bbdda28
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

박회장 19-06-03 22:45 IP : 4afbcadcf492698
좋아 보이네요
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

헐크조사 19-06-03 22:55 IP : 8634aad8ba5a41d
제가 찾고있는찌가 이런찌였는데
저도 판매처와 가격 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

단검일침 19-06-03 22:57 IP : 1920f94fc0254d6
구입처 및 가격 부탁드립니다...
즐낚하시고 사구팔하세요
추천 0

퉁가리 19-06-03 23:00 IP : adb3295fb09cf01
저도 부탁드림니다 수고하세요
추천 0

돌띠 19-06-03 23:18 IP : 03154dadf20569c
염치 없지만 저도 부탁드립니다.
추천 0

바보온달1 19-06-03 23:30 IP : 56a06ea8b92ce2c
저두 구입처와 가격 부탁 드려요~
추천 0

이장江湖之樂 19-06-03 23:47 IP : 92cbd807cad11a8
봉돌맞은붕어님,남양주노루님,하늘사랑님,박회장님,헐크조사님,단검일침님,퉁가리님,바보온달1님까지 쪽지 보내드렸습니다;;;
추천 0

곰표신나 19-06-04 00:37 IP : e6b65ef0e8f677e
저도 구입처와 가격 쪽지좀 부탁드려욤
추천 0

건율나은아빠 19-06-04 00:57 IP : ad7bab9a91b830d
저두저두 쪽지 부탁드립니다~~~~
추천 0

WR영태공 19-06-04 01:08 IP : b933feddab6356b
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다~
추천 0

인생한방이다 19-06-04 01:12 IP : b80b7c6ce424588
저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

꾼의조건 19-06-04 01:18 IP : 0d22feea34688a1
쪽지부탁드립니다 ~
추천 0

붕어싸대기 19-06-04 01:26 IP : 69237271a57fed3
저두요.
추천 0

흰둥아달려 19-06-04 01:44 IP : dd0148a236d8ff1
대박물건이네요 쪽지쫌 부탁드립니다~^^
추천 0

스머프할배 19-06-04 02:20 IP : ab29593b62a9335
저에게도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

김서방조사 19-06-04 02:44 IP : 138b686bbdbda12
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

촌붕애 19-06-04 04:23 IP : be063958dbdfbf6
염치 없지만 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕가붕가0똥개0 19-06-04 05:51 IP : 75106d0e6ebc8fc
신세계네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

Binas 19-06-04 06:14 IP : 882ec7f64083de5
가격과판매처좀?
추천 0

마월 19-06-04 06:55 IP : c960fd94a801d76
구입처와 가격 부탁드립니다
추천 0

붕어재 19-06-04 07:16 IP : e6210895f5b7634
저도 구입처 및 가격 쪽지 부탁합니다..
추천 0

주말에만어부 19-06-04 07:26 IP : 4f0eaa1af771040
저도 정보 부탁드립니다
추천 0

o좋은생각o 19-06-04 07:38 IP : 72e0fbe7ae01cf7
판매처를 공개 하시면 안되는 이유라도 있으신가요?
좋은 찌라고 생각 되시면 공개 하심이 좋을 듯 합니다,
추천 0

그집아기 19-06-04 07:39 IP : 2aa4a919072e67b
가격 판매처궁금합니다
수고하셨습니다
추천 0

고창꽝조사 19-06-04 07:42 IP : e760d786b8b235d
저도 부탁드립니다 ^^
추천 0

☆대물띵요™☆ 19-06-04 07:45 IP : e531117416a125f
저두부탁드립니다.
추천 0

손파 19-06-04 08:28 IP : b02189661ad35aa
가격 및 판매처 부탁드립니다^^
추천 0

경산류조사 19-06-04 08:31 IP : b30844bfc831c0f
판매처 쪽지 부탁 드려요~~~
추천 0

숲속찻집 19-06-04 08:35 IP : bf0d3026fa95e81
가격과 판매처 부탁드립니다
추천 0

이장江湖之樂 19-06-04 08:42 IP : 92cbd807cad11a8
위 숲속찻집님까지 모든분께 쪽지 보내드렸습니다;;;;
추천 0

머뭄5956 19-06-04 08:46 IP : 3ab528ae051135e
번거롭게 해드립니다ㅎㅎ
구입처와 가격부탁드립니다
추천 0

두니아빠 19-06-04 09:05 IP : 0c81004fcd50bff
저도 구입처 가격 부탁드립니다
추천 0

말총가리 19-06-04 09:13 IP : 5ebc639853ae81b
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

이장江湖之樂 19-06-04 09:14 IP : 92cbd807cad11a8
말총가리님까지 쪽지 보내드렸습니다;
추천 0

촉석루 19-06-04 09:38 IP : f7f53852c000f6f
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

이장江湖之樂 19-06-04 10:00 IP : 92cbd807cad11a8
촉석루님...^^ 보내드렸습니다;;;
추천 0

밀짚모자루피 19-06-04 10:08 IP : 5bbccca80d851b8
오...맘에 든다...

난 잔고 얼마 남았더라...

급땡기네요 ㅋ

저도 쪽지 좀요 ㅎ
추천 0

수성21 19-06-04 10:17 IP : 708ecb08da0088d
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁 드립니다. ^^ 추천드립니다.
추천 0

물고기신발 19-06-04 10:32 IP : 384f55ad9639198
포털에서 검색하니 19000원 인데요 이장님 알려준 가격은 얼만지 모르지만...
추천 0

유향 19-06-04 11:56 IP : 29a40b6d287966a
저두 쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

붕뎅이 19-06-04 12:17 IP : 32bdcdac68b1e14
대박찌
저도 구입처 가격
쪽지부탁 드립니다
추천 0

루피킹 19-06-04 12:51 IP : ad9044a15af5cf6
저두염치없지만좌표좀알려주세요^^
추천 0

초롱™ 19-06-04 13:00 IP : 9add044196f0f62
겁나 좋아보입니다~
지갑 열리는 소리가 ㅎㅎ
추천 0

정조풍 19-06-04 13:21 IP : 99851e7125bf152
지도 알려주시면 감사드립니다....^^
추천 0

hjj22303 19-06-04 14:01 IP : e181147e83f7fce
수고스럽더라도. 저도 부탁드려요
추천 0

태빈이아빠 19-06-04 14:21 IP : 3b08923198af7b1
저도 손듭니다.ㅎㅎ
추천 0

이장江湖之樂 19-06-04 14:57 IP : 92cbd807cad11a8
위 모든분들께 쪽지보내드렸습니다!;;;;;

일하느라 바뻐서 전화번호 남겨드렸는데...^^;;;
추천 0

하늘민™ 19-06-04 16:12 IP : e39fdff51ba908b
저두 가격좀 부탁드립니다..
추천 0

지안아빠 19-06-04 17:18 IP : c076f5fecaf7da2
저도 가격 쪽지 부딱 드려도될까요~
추천 0

노지스타일 19-06-04 17:46 IP : bc95248b7b18a76
아이디어 멋지군요.
이제 단찌 안가지고 다녀도 될랑가보네요 ㅎㅎ
저도 구입해보겠습니다.
추천 0

민간人 19-06-04 18:05 IP : 0d0a6cac269aedc
저도 구매처와 가격 쪽지 좀 부탁드립니다
딱 원하던 상품 입니다~~~
추천 0

티리엘 19-06-04 18:06 IP : 97135dc4add9560
전에 내가 만들다 만 스타일인데...
무게중심 때문데 버린건데...
추천 0

바다200 19-06-04 18:35 IP : afe2155fc0fcc61
구입처 부탁 드립니다
추천 0

붕뎅이 19-06-04 18:52 IP : b66d5141e3dd101
카톡을 드렸는데
사업하시는분이 아닌듯 합니다
정중히 제원 가격 등
카페 블러그등 여쭤보니
돌아온답은 "네" 이게
전부네요
어찌 해석해야될지 참
난감하네요
추천 0

노지스타일 19-06-04 19:57 IP : bc95248b7b18a76
물건 주문하면서 윗분 내용 말씀 드리니, 운전중에 톡이와서 대답 안하면 안될것 같아 "네" 라고 답변 드리고
운전끝나고 답변 드렸다 하시네요.
그런 상황인데 사업하시는 분이 아닌거로 평가가 되는군요 ㅎㅎ
글이란것이 참 무섭습니다.
추천 0

이장江湖之樂 19-06-04 20:14 IP : c46edd85d963022
윗분까지 모두 쪽지드렸습니다^^;;
추천 0

사짜을향해 19-06-04 20:47 IP : 8490200d7a1169f
저도 구입처 부탁드려요~?
추천 0

사짜을향해 19-06-04 20:48 IP : 8490200d7a1169f
저도 부탁드려요
추천 0

바스코 19-06-04 20:59 IP : 82735a29c4bddee
수고스럽겠지만 저도 부탁드립니다`
추천 0

푸른수평선 19-06-04 21:02 IP : 814819cd9a47889
저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다
추천 0

깊은산속붕어 19-06-04 21:29 IP : 794bd83268fce15
저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다
추천 0

초원의꽃 19-06-04 21:38 IP : 5577854174179c1
저도 부탁드려봅니다
추천 0

군산뚝방 19-06-04 22:46 IP : 036c623a1c5aa6b
가격,구입처 부탁드려요
추천 0

석곡 19-06-04 22:57 IP : 5a7faf9a2f5c5a2
가격 구입처 부탁드립니다
추천 0

자연주의5960 19-06-04 23:16 IP : 868054ca8502f92
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

이장江湖之樂 19-06-05 00:06 IP : 0281c427a5b689a
윗분까지 쪽지 보내드렸습니다;;;;
추천 0

부처핸섬 19-06-05 05:33 IP : 684d17b1651a3c5
짧은찌도
분리형나오는군요
2메다 3단분리밖에 못써봐서 신기할따름입니다
노지용찌는 관통형만써서 저랑은 안맞을거같습니다
눈요기잘하고갑니다
추천 0

영원한백수 19-06-05 06:44 IP : 9a536f6786df7bb
와 좋습니다. 저도구입처 가격 부탁드립니다
추천 0

붕뎅이 19-06-05 08:53 IP : 4bfdebaac7d8b99
노지스타일님 덕분에 사장님께
연락 잘받았습니다
운전중이셨다고 하시네요
사업 번창하시고 하루 빨리
제품등을 자세히 볼수있는 카페등이
생기길 바래봅니다 ㅎ ㅎ
추천 0

덕팔이 19-06-05 11:49 IP : 41c0571d09fc7c0
ㅈㅅ하지만 저두 구입하고 싶은데 쪽지 부탁드려요.
추천 0

이장江湖之樂 19-06-05 12:23 IP : 3a244dcab598845
덕팔이님까지 모두보내드렸습니다.;;
추천 0

아파치 19-06-05 14:49 IP : 2a8eaec6065d774
이장님!! 저도 부탁드립니다^^
추천 0

일인자 19-06-05 15:31 IP : a695602f7ab3df2
저도 좀 부탁드립니다
추천 0

이장江湖之樂 19-06-05 16:11 IP : 4c865b9dc807530
일인자님까지 보내드렸습니다,,,
추천 0

물향 19-06-05 16:28 IP : 96a30ae8dbec54b
부탁드립니다 와노찌
추천 0

지존곰탱이 19-06-05 19:51 IP : f57019bb23feec5
얼마일까요.,흠..
추천 0

으랏차차™ 19-06-05 20:24 IP : df722a405640517
구입처와 가격, 저도 정중히 부탁드려봅니다.
추천 0

자유로운자 19-06-05 20:24 IP : f39a036958446a0
딱 찾던거네요^^ 가격 쪽지좀 부탁드려요~
추천 0

담하빠375 19-06-05 21:25 IP : 536e16d041c41e3
댓글에 다 공개하셨는데도.........
추천 0

오빤내맛몰라 19-06-05 22:11 IP : 60ea510cacb3907
조만간 저수지 가면 와노찌만 보이겠네욤 ㅎ ㅎ
참신한?아이디어 좋와 보이네요 ~~^^
추천 0

더더더더더더더더 19-06-05 22:43 IP : 52a4425f77009f9
이장님 와노찌 구입처와 가격 세가지 찌의 길이 가능 할까요?
이장님 이장님 우리이장님 ~~ 프리즈~~~
추천 0

삼돈 19-06-05 22:53 IP : f4f52cbd26728dd
저두 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

명랑대물™ 19-06-06 00:05 IP : 1b3194c02a495cf
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

이장江湖之樂 19-06-06 01:12 IP : 31955d26f151a21
쪽지 모두보내드렸습니다^^;;;;
추천 0

깡똥a 19-06-06 09:42 IP : 1ee2204b8e14c63
저도 쪽지부탁드립니다.감사합니다.
추천 0

cjl****65562 19-06-06 11:23 IP : 6afb505506f9b54
좋아보입니다쪽지부탁드립니다
추천 0

묵현객 19-06-06 14:00 IP : 7367ecb7e85cccd
저도쪽지 줄서봅니다,ㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-06-07 17:06 IP : 80d708cc9a057d5
저두 구입처와 가격 부탁드립니다..^^*
추천 0

나영이아빠 19-06-10 07:14 IP : 7121fd46d8cb9d7
저도 가격과 판매처 부탁드립니다
추천 0

환이아부지 19-06-12 13:23 IP : a1f66e97049a6f8
저도 가격과 판매처 좀 부탁드립니다.
추천 0

이장江湖之樂 19-06-12 17:17 IP : 92cbd807cad11a8
윗분까지 모두 쪽지 발송 해드렸습니다.
추천 0

jeo****2343 19-06-13 11:12 IP : fad3715a6cdff0d
이장님
가격 및 판매처 좀 알려주세요
추천 0

즐기는꾼 19-07-12 18:59 IP : 211614866282b6d
유튜브 영상 보고 인터넷 검색해도
안나오네요
늦었지만 저도 판매처와 가격 부탁드리겠습니다
추천 0

자유붕ㅇㅓ 19-07-12 20:16 IP : 53516b489669767
저도 판매처와 가격좀 부탁드림니다
추천 0

방학개비 19-07-13 20:16 IP : 1ba37e544870cfe
저도 판매처 가격좀 부탁드립니다
추천 0

초보낚시꾼야 19-07-25 09:34 IP : f4820af4aa45aea
개봉기 잘보았습니다..
저도 판매처하고 가격을 알고 싶은데 부탁드립니다..
추천 0

율율율 19-07-25 21:30 IP : 4a4fed4957be742
저도 부탁드립니다
추천 0

오짜상봉 19-07-26 14:42 IP : f399bfcf368daf3
저도 판매처와 가격 부탁드립니다. 꼭 사용해 보고 싶네요
추천 0

오비 19-07-29 21:25 IP : 7ce3b5419585e25
늦었지만 저도 판매처 부탁드립니다
추천 0

중년붕어 19-07-31 18:49 IP : 844b1808dc109a7
저도늧었지만부탁드립니다
추천 0

입큰대물 19-08-07 09:15 IP : 020a66d4786679a
와~~~이글을 오늘에서 봤지만
낚시 티비에서 얼마전에 미스&미스터 부부가 이찌를 사용하더군요
신기하고 어느누군지 대단하다 생각했었는데 그럼그렇치 일반 전문상인은 아니였군요.
윗분들 전부 주문하셨다는 가정하에 지금도 몇개월이 흘렀지만 열심히 틈틈이 만들고 계실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

원딸라 19-09-30 01:25 IP : 0230adc07b4892d
늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드려봅니다 제가 찾던 찌입니다. 부탁드려요
추천 0

광주조행기 20-10-20 09:54 IP : db1c2c37ca49712
저두 연락처나 가격 부탁드립니다
010-7147-2800 문자 부탁드립니다
추천 0

홍조사 20-12-27 19:00 IP : db8e9d75fe361b5
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0