낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[기타] 우골탄 시리즈 사용하신 월척회원님 사용품평 부탁합니다

청월 IP : 8d0fcba53a85d0c 날짜 : 2010-03-09 16:01 조회 : 3476 본문+댓글추천 : 0

독립군 우골탄이라는 집어제와 다양한 혼합미끼를 판매하던데

처음 접하는 제품이라 무엇을어떻게 사용하는지?

어떻효과가 있는지? 일반집어제 효과에비해 월등한지? 등등등...........

회원님의 의견을 듣고싶어요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-03-09 23:48:59 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 가을기러기 10-03-09 17:31 IP : 1028fe791044cb6
주소창에 돌찌나라 치시고 들어가면 클리드님이 설명해 놓은게 있을 겁니다,
추천 0

2등! 짱구아찌 10-03-09 23:15 IP : e311c429cd0e61e
한통 거의 다 써가는데 별무신통 입니다.

뒷방울 잉어터,

연 2주 꽝 입니다, 입질 한번도 못 봤읍니다.

우골탄과 글루텐에 썩어쓰는 딸기향 첨가제 사용중입니다.

서너자리 떨어진 조사님 어분+보리+글루텐에 향어 대박 하시더만요, 열받아 죽는줄 알았읍니다.
추천 0

3등! 붕어유격대조교 10-03-10 01:27 IP : c7e3ace9828c37e
저도요...

우골탄이라고 좀 비싸게 구입해서리~~피래미만 졸라 꼬이고, 덕분에 팔꿈치에 엘보 왔씀돠!
추천 0

청월 10-03-10 10:00 IP : 8d0fcba53a85d0c
조사님 답변 감사합니다.

결론은 일반떡밥과 별차이 없다는 거네요.
추천 0

늘한사람 10-03-10 10:47 IP : c901253b3807e60
저도 주말마다 낚시를 다닙니다 평일에는 시간이 나질 안아서요......
우골탄믹스 써 보았는데

냄새는 죽여 줘요
붕어에 집어력은 조금은 나은듯 하더라구요

괜히 삿다는 후회는 없는듯.......
걍 참고만 하세요
대박 나는 그날까지>>>>>>>>>죽>>>>>>>>>>노력 하는거죠 뭐
추천 0

합천 10-03-12 12:49 IP : c35071af5d74ad0
저는 떡밥에는 무지한지라~~ 정보만 많이보구 갑니다^^
추천 0