낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자캐미...

구형프라이드 IP : 60defcf3d5e75ec 날짜 : 2009-02-12 11:27 조회 : 5228 본문+댓글추천 : 0

원자캐미를 판매하는 곳은 없는가요??
원자캐미 판매, 유통에 대해 좀 알고 계신 분은 도움 부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 14:26:38 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 딸랑아빠 09-02-12 11:38 IP : 8f222b24eda0c61
원자캐미 유통않되고 있읍니다

간혹 장터에 판매 되긴합니다
추천 0

2등! 만포 09-02-12 14:40 IP : 822a5e146dd9761
중고 장터 자주들리시며 가끔 나옴니다....
추천 0

3등! 무늬만낚시꾼 09-02-12 15:22 IP : 4e3a32a8aab3af2
오래되고, 손님 뜸하고, 인터넷이 무엇인지도 모르는 낚시점에 가면 구할 수 있답니다.

그것도 예전 가격 또는 그 가격 이하로.....
추천 0

달빛소나타 09-02-12 16:57 IP : d48f88ef6bd5267
대구 낚시아울렛에서 얼마전 구입했네요...
(053)521-8828 전화해보세요.. 새거수입해서 12,000원에 팔던데요..
추천 1

내떡밥짱이야 09-02-12 17:14 IP : 839d52fc329c211
참나..원자캐미가 아니고
금케미네요..
안쓰고 맙니다
추천 0

블랙죠 09-02-12 17:32 IP : 317365d1715f3bd
대구의 낚시아울렛에서 판매를 합니다.
저도 작년 연말에 몇개 구매를 했습니다.
며칠전 낚시아울렛에 들었다가 들은 소식으로는 다음주에 물건에 또 수입된다고 하더라구요.
아쉽지만 가격도 조금 내릴거 같습디다. 손해보는느낌..ㅠㅠㅠ
거기 사장님 말씀에 의하면 말입니다.
원자케미가 말도 탈도 많습니다만 구한다고 하도 고생을 해서리..그래도 기분은 좋네요....
다음주에 낚시방에 들럿다가 소식있어면 정보공유하도록 하겟습니다.
저도 추가로 몇개 더 사까 싶어서요..
대물하이소..
추천 0

월척돌이 09-02-12 17:33 IP : dbcfada3e56c52a
아이구야......

밀수(?) 잘 하면 떼돈 벌수도 있겠네요^ * ^

조망간 수입이 허가 되어야 할 텐데.....
추천 0

구형프라이드 09-02-12 18:41 IP : 1a4b9775823f33d
소중한 답변 감사드립니다. 항상 안출하십시요. 왜 원자캐미는 수입이 금지되었는지요.
추천 0

수초킬러 09-02-12 19:30 IP : b84cbd687f8e71c
원자는 군사용품이라 수입이 금지된걸로 압니다^^*
추천 0

괜찮은꾼 09-02-13 02:37 IP : ebc0690944a1676
지금 팔리는 새제품은 거의99% 는 밀수 된것 입니다.
왜냐면 원자는 수입 금지 품목이니까요...

사용중인 원자케미 실수로 깨어져 용액이 흘러나요면 향후10년간은
그주위에 풀 자라지 못합니다.
방사능 물질 이거든요...
사용중인분들 참고 하세요...
추천 0

도훈짱 09-02-13 10:46 IP : 23e260c09883632
원자캐미는 깨어져도 흘러 나올 용액은 없는데요?

자연 산화 되어 버려서 굳은 가루만 유리관 내벽에 조금 남아 있을뿐..
추천 0

허구헛날꽝맨 09-02-13 15:44 IP : 399f24ef177b996
원자~받침틀에 꼭~부착을 해야 좋은건지~의문입니다.

얼마전에~창고정리하다가~10개가 나와서~장터에서 판적이 있습니다. 어떤 분들은 일만원씩에도 팔던데~
무슨 떼돈버는 것도 아니고,회원들을 속이는것도 같아서~옛날가격 그데로 4.000원에 팔았습니다. 글 올린지~5분만에 판매가 되어 버리더군요. ,,,쩝쩝

제 받침대에도 부착이 되어 있지만,별로입니다. 띨수만 있으면~모두 떼어서 팔고 싶네요. 꼭~필요한 물건이 아니니~구입하시기 전에 잘 생각하시기 바랍니다.
추천 0

수초킬러 09-02-13 22:32 IP : b84cbd687f8e71c
깨진원자 만지면 발암 물질이 암을유발하거나 원자병에 걸린다고 합니다..
아주 위험한물건이오니 각별히 조심하세요^^
추천 0