낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 축광케미==원자케미 궁금증?

OK바리 IP : 2b8115adb3dc9d9 날짜 : 2010-12-26 22:48 조회 : 4516 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 월님들~

한겨울 추운날씨도 그렇고 출조하기가 여간하지않네요~^^

무료한 시간을 보낼겸 받침대에다 축광케미 라고하죠? 원자케미는 판매가 안되는걸로 알고있어서~

받침대 에 셑팅 하려 하는데~ 밝기는 어느정도며~ 나름 장점과 단점을 가지고있을꺼라 생각하는데~

쓰고계신 조사님들께 한번 여쭤봅니다~ ^^ 얼마남지않은 한해 마무리 잘하시고 다가오는 새해 福 많이받으세요~
추천 0

1등! 홀리피셔맨™ 10-12-26 23:27 IP : 8d0f7860d4ed386
하지마십시요 절대....
튜브에 넣어도 보고 떡칠도 해봤습니다
초반에 엄청 밝습니다
3-4시간지나서 진짜 필요할때....축광은 개뿌ㄹ...
절대실망!!
답은 원자케미 밝지도 않고 흐리지도 않습니다...
원자 아니면 그냥 일자 케미 젤산거 야광 고무링으로 끼우세요 그게 왔다!!!입니다
축광은 시력 3.0 이상추천
추천 0

2등! 바람비 10-12-27 01:24 IP : 317c5dbe0912f69
축광케미와 원자 장단점이 아니고 축광은 단점만있습니다. 원자는 장점만있지요 단점이라면 구하기어렵다는거정도..
추천 0

3등! 스퐁이 10-12-27 10:59 IP : 2ed586ac97917b3
축광의 장점....저렴함...

원자의 장점....비쌈....

축광.....오래안감...4.5시간가면 오래감...히미함..ㅎㅎ

원자.....지속적인...부분....오래감??

축광 아주 구하기 쉬움....

원자..아주 구하기 어려움...중고장터에서도 꾀나 유명한제품.ㅎ
추천 0

onsaemiro 10-12-27 15:22 IP : 3563a42be61dc28
축광캐미는 별로입니다~~원자캐미가 좋은데~~
전 원자캐미 생각도 안하고 받침대 팔면서 같이 팔았는데~~(받침대 값만 받았습니다)
이럴줄 알았으면 원자캐미빼고 팔걸 그랬습니다~~ㅠㅠ
추천 0

붕어못본지3년 10-12-29 20:48 IP : 45d2b00a9030454
축광은 진짜 비추입니다..축광이란 말들어간거 다써봤습니다..결국 돈아깝다는 생각밖에 안나더군요..
추천 0