낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시천사 받침틀과 스파이크 호환 ?

효성 IP : 2a1ae06e003e132 날짜 : 2010-12-26 23:10 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

가능할까요?...

요즘 낚시천사 받침틀이 눈에 확~들어오는데.;;;2%부족한부분을 스파이크로 보강하면..;;

뭉치사이가 좁아보이던데..안맞을까요?

음..;;...비용도 커지겠군요.-0-...

헌데...스파이크나..파워로드등과 호환이될지 안될지..무지 궁금해집니다^^.ㅋ
추천 0

1등! 청수光夜 10-12-27 12:41 IP : b7c3f65223983e3
효성님 안녕하세요

호환은 가능하지만 약간의 개조가 필요합니다.
높이 폭이 조금 다릅니다.
뭉치와의 간격등 만약 받침틀 사실거면 우경이나 대륙보다는 OK뭉치가 좋다고들하시내요
제가 스파이크와 혼합 사용중이나 무게감으로인해 받침틀만사용합니다.
구입하실때 짧은 쇠봉하나더 구입하십이 좋습니다. 장대 거치시 4개정도 박는것이 앞쏠림이 조금 덜합니다.
추천 0